Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 207

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 207 из 238 ПерваяПервая ... 107157197205206207208209217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,473 по 2,484 из 2852
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    PS у нас на циркуле редко вообще тройку регают,
    у вас на циркуле даже двойку никто не регает. 2-3 тимы одновременно аренятся, это трудно назвать ареной. На АТ при онлайне 1,5к по 40 тим одновременно аренятся, и тройку тоже не меньше чем двойку.

Вам тут остаётся молитсья чтобы кросс сделали
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).

Врыв

Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Играю протом уже полгода, блок как то не понравился, оделся на крит, статы: Меткость 6, арп 100, крит 41%. Короче до биса только кольцо, да 2 печеньки на танковский т10 гер, пушку эту залупную с лича в расчет не беру. Собственно в чем проблема, я не дикий пвпшер, в "терминах" этих особо не понимаю, типа "шв","пенис","анус". Дак вот мягко говоря задрали меня трупы с синими дырками вместо глаз. Всё делаю ровно: дизарм и рефлект по кд, возмездие, сливаю пета. Хуйло призывает гаргу, фирю дк-сливаю гаргу. Обычно у трупа остается 40-50% хп, я просажен, в дэф и ебошу дальше. Самое печальное после этого, демаг мой просто пропадает, летит в никуда, парируется, уклоняется, а хуй отхиливается до 50-80% процентов. И всё. Меня чё бомбануло то, бесит что криворучки эти упоротые, покупают шм, фармят а6 и радуются жизни в своей ебаной ФРОСТ ауре. Я думал дохуя, понять не смог, фрост аура эта снижает физ демаг на 10% процентов всего, доты ебенят по 2к впринципе и там пара ихних ленивых ударов какой то залупой. Всё, весь скил дк.... Я сливал палов а8, армсов а8 с ихними ебучими шмами, локов с их контролящей пиздой, шп, хантов вообще нехуй делать любых, фаер и даже порой фрост магов, ну всех почти кроме хилов и шаманов. Но блять, я не могу понять почему должен сосать у грёбонного перебагонового дк в а6? В чём блять поебота? Баг циркуля? Антикласс? ЧТО???

- - - Updated - - -

Почитал форум и понял, что во всем виноват какой то обмудок с дохуя математическим складом ума. Спасибо, хуй, куда мне, автомеханику, сидеть и вычислять, ты же уже постаралась. За то я теперь должен искать другой сервер, чтобы спокойно играть своим классом, таким какой он есть. А не прыгать и ждать чудо крита около тупого тела с 600 реса, которое, блять, жмет 3 кнопки и не парится вовсе. ССука, кто же нарожал уродов таких, испоганили мир внешний, а захочешь тут отдохнуть и отвлечся от мира реального, дак и тут мрази насрут....

Да, да, пиздуй жаловатся, я тут не сижу, мне похую эти баны, за то ты, хуйло, ликовать будешь.
    [свернуть]
    Мда, очень приятно такое... Особенно, когда я трачу на подобные тесты расчеты, довольно большое время, чтобы сделать лучше...

Ну, приводить доводы бесполезно, тем более исправили, только урон СС, который при манипуляциях со шмотом, можно было довести до безумия увеличивая рейтинг блока щита до неба и убивая любой таргет за удар(даже если это Хпал с 1.7к реса с абсорбом). Но Вас это не волнует, Вам теперь просто не по нагибать...

Ну, тут нечего добавить исправили имба скилл(правда всё еще не до конца, но к следующему апу мб доделают).

P.S. Уйдя на пример на самый актуальный ПвП сервер, Вы удивитесь ибо там СС бьёт еще меньше чем у нас... И у нас, скоро будет такой же урон, у этого скилла, как и там ибо там формула верна..
    Последний раз редактировалось ciklopper; 09.09.2014 в 10:43.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    чтобы сделать лучше...
    лёл
    ты сделал лучше?
    ты считаешь, что если фул пве тело не дамажит как фул пве тело - ТЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ?)))

даже если это Хпал с 1.7к реса с абсорбом
    ПРУУУФ ДНИНААА!)
    Ты играл пваром до нерфа?
    Знаешь сколько я бил по хпалам имея 2.5 блока анбаф врубив фул бурсты включая блок щитом??

Знаешь по кому я бил сильнее всего?
    Не по тряпкам, а по лоу ресовым армсам, дикеям и рпалам
    Ни одна эта кул стори на СТОПИЦОТТЫЩВДЫЦЭ2КРЕСА не была подтверждена пруфом
    зато !лять да, заплакал жыстер что получил 9к в фекала от фул пве тела - сразу все побежали фиксить
    ЭТАЖИКАГ ТАГ
    ПВЕ ТЕЛО ДАМАЖИТ КАК ПВЕ ТЕЛО

P.S. Уйдя на пример на самый актуальный ПвП сервер, Вы удивитесь ибо там СС бьёт еще меньше чем у нас...
    ушел на ат
    фулл старт протом апнул 2.2 за неделю
    ни разу не задумался о недостатке в дамаге
    выходил на себи
    видел его стримы
    видел его дамаг
    когда он одевал пвара "live gearing up", то первыми купил 2т10 (плечи+руки), остальное все, соотв, т9
    просто как нех раздавал плюхи на 8-9к (sebii always crits)
    блока в таком шмоте 2.3+
    в бисе я, как и он, критую по 7к СС (в бисе блока 1.5)
    бис на ат - 264
    зашел на х100 (делю там с браткой неплохо одетого пвара)
    встретил БИС пвара
    попросил его разогнать дамаг на мне (я снял щит, в итоге у меня было 0 реса и 15к армы)
    ударил 9к
    бис на циркуле - 284

окей, допустим ты хотел занерфить варов, ок
    но чего ты добился?
    90% варов использовали прото как фановый спек
    единицы аренили в нем и регали тройку в одном из сильнейших сетапов с8 - атс

все остальные представители класса "воин" регали быдлодвойку в быдлоармсохилах и пару раз тройку для плечей в быдлотандере
    что изменилось в дамаге армсов?
    они перестали выбивать кулдауны за мортал-овер?
    единственное, что изменилось - дипваунды больше не игнорят рес, что им относительно усложнит туннелинг
    ВСЁ
    ГРОШИ ДАМАГА
    Зато протов да да протов надо занерфить их ведь итак не много пусть станет вообще ноль
    ноль у тебя в штанах)0

- - - Updated - - -

бтв, одноглазый
    прекращай приводить в пример ат, если толку с этого как с козла молока
    ат не берут в пример для фиксов, т.к. ЭТАЖИПИРАТКАКАКТАК
    И ЧТО ЧТО ТАМ ИДЕАЛЬНОЕ ПВП
    ЭТА ЖИ ПИРАТКА
    НИТ НАМ НЕ ВАЖНО ЧТО ЕЕ ДОРАБАТЫВАЛИ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ С8 ЛАЙВА
    ЭТА ЖИ ПИРАТКА

- - - Updated - - -

рейтинг блока щита
    рейтинг
    рейтинг
    ОБОЖЕ
    И ЭТА КЛЕШНЯ ЗАНЕРФИЛА МОЙ КЛАСС
    DDDD
    Последний раз редактировалось I_come_for_you; 09.09.2014 в 11:55.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    ПРУУУФ ДНИНААА!)
    Ты играл пваром до нерфа?
    Знаешь сколько я бил по хпалам имея 2.5 блока анбаф врубив фул бурсты включая блок щитом??

Знаешь по кому я бил сильнее всего?
    Не по тряпкам, а по лоу ресовым армсам.
    Ни одна эта кул стори на СТОПИЦОТТЫЩВДЫЦЭ2КРЕСА не была подтверждена пруфом
    зато !лять да, заплакал жыстер что получил 9к в фекала от фул пве тела - сразу все побежали фиксить
    ЭТАЖИКАГ ТАГ
    ПВЕ ТЕЛО ДАМАЖИТ КАК ПВЕ ТЕЛО
    Ты сам кидал скрины, с критами по 40К и сам писал, что можно разогнать под 50!
    50К * 0.6(броня, ведь вы собираете много арпа) * 0.8(рес)*0.7(уменьшение урона от крита) = 17К.. Ну это по твоим скринам, ибо ты не разгонял, так, как можно было еще, о чем мы уже писали в баг-репорте СС..
    Ты сделал лучше?
    ты считаешь, что если фул пве тело не дамажит как фул пве тело - ТЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ?))
    Приближение к офу, делает сервер лучше..
    Если ты считаешь, что Пвар, должен сносить 50%+ хп противника за удар, ну можно и дальше так считать...

Урон на ат ССом, меньше чем у нас, и ты сам помогал с тестом и сам выдел цифры!!! Т.е. СС на ат с меньшим уроном норм, а у нас СС урон которого всё еще выше чем на ат, уже плохо, раз он не убивает цель... Даже не знаю, как с Вами вести диалог, если делаем правильную работу спэлла начинаются вопли...

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?item=37872
    Рейтинг или показатель не суть важно, смысл один..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Ты сам кидал скрины, с критами по 40К и сам писал, что можно разогнать под 50!
    50К * 0.6(броня, ведь вы собираете много арпа) * 0.8(рес)*0.7(уменьшение урона от крита) = 17К.. Ну это по твоим скринам, ибо ты не разгонял, так, как можно было еще, о чем мы уже писали в баг-репорте СС..
    я бил по голому вару в берс стойке, со включенным дезвишем и реклой и у меня и у вара, в итоге у меня +20% к дамаге от моего дезвиша +5% к дамаге от дезвиша на варе +5% к дамаге от стойки берсерка на варе +20% к дамаге по вару из-за реклы, итого: 20+5+5+20=50% и конечно же я был фул баф
    думаю наш ДОХРЕНА ТЕХНАРЬ в состоянии вычесть из 37к 50%?
    а еще в нормальных билдах без прокалывания нужно убрать 20% от критического урона, думаю это ты так же осилишь
    сколько получается?
    думаю итак ясно, что фул пве тело, ударившее по голому персу вполне реально добьется такого урона.

Приближение к офу, делает сервер лучше..
    Если ты считаешь, что Пвар, должен сносить 50%+ хп противника за удар, ну можно и дальше так считать...
    мб потому что он реально сносил ему 50% хп за удар?
    Урон на ат ССом, меньше чем у нас, и ты сам помогал с тестом и сам выдел цифры!!!
    лол
    пруф где я писал, что на ат урон СС ниже?
    Там он получился выше на ~200, если мне память не изменяет

- - - Updated - - -

Рейтинг или показатель не суть важно, смысл один..
    лол
    апнув рейтинг блока ты ни на грамм не апнешь урон от СС
    не суть важно это то что ты глотаешь у армсов за чардж играя ршамой 1.4к реса
    Последний раз редактировалось I_come_for_you; 09.09.2014 в 12:13.

Старожил Аватар для раморан
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Близзлайк же, чего у вас так жопы то порвало?
    есть формулы - есть фикс

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    протовар не просто так признан самым дамажущим милли классом вотлк
    ликуй, одноглазый
    хотябы от одного класса ты станешь менее интенсивно заглатывать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от раморан Посмотреть сообщение
    Близзлайк же, чего у вас так жопы то порвало?
    КАНИШНА
    это ведь просто так свифти в 251-264 шмоте без топ тринь и с 77% арп стукнул 33к))))))))))))))))))))))))

- - - Updated - - -

да не, на самом деле врядли кто-то будет пытаться фиксануть все то что изгадил одноглазый
    это мало кому нужно, все кто хотят получить от прота все - либо просто терпят выходки этой днины с х300, либо давно сменили сервер

Поблагодарил(а)
    147
    Мне во фросте, примерно в 600 реса, прилетел шоквэйв от прота в а6 с двумя тринями в 10к, пробив щит и прочую лабудень :c

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Мне во фросте, примерно в 600 реса, прилетел шоквэйв от прота в а6 с двумя тринями в 10к, пробив щит и прочую лабудень :c
    ты говоришь слова, я говорю дай скрин, а в ответ ты снова говоришь мне слова
    123

- - - Updated - - -

НО ПОСТОЙТЕ
    КАК ТАК
    КАК ЭТО ПВАР СТУКНУЛ 10К В 600 РЕСОВОГО ФМАГА?!?!?!
    БЫСТРА НЕРФ БЫСТРАБЫСТРА ЗА РАБОТУ

Поблагодарил(а)
    147
    Если заподозрил баг - найди формулу, рассчитай дамаг со всеми коэфицентами и мультипликаторами, запруфай как бог в баг-трекере. А сидеть и флудить - ничего ты не изменишь.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    чего у вас так жопы то порвало?
    да меня вымораживает пара вещей от этого исчадья носкилл реалма
    поцан считает, что раз фул пве тело больше не бьет подобно фул пве телу - он сделал что-то правильное
    но больше всего прикалывает тот факт, что он, в большинстве случаев глотая от армсов(и по сей день) нерфит те спеки, которые как раз очень неплохо себя чувствуют против них
    ему осталось только изнасиловать механику фдк и тогда все будет ок

Поблагодарил(а)
    147
    Я не говорю что нерф, я говорю что и без сс нормально бьёт. Хотя я помню, моего дц в а6 т1 не каждый прот убить мог. Отражающий щит же

Страница 207 из 238 ПерваяПервая ... 107157197205206207208209217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права