Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ледяные пальцы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    Если бы это было так,я бы не был так вежлив и учтив с подобным как вы,безграмотным быдлом.То,что у нас пиратка,не значит что на не корректную работу скиллов можно закрывать глаза,зачем еще нужен баг-треккер?..
    че ты с темы то съезжаеш
    я вижу ты очень образован, поляпав что игнайт можно стакать бесконечно, и когда я тебя обосрал, начал меня оскорблять
    знаеш как это называеться?
    дегенератство
    диплом попроси, что б в школе выдали

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    че ты с темы то съезжаеш
    я вижу ты очень образован, поляпав что игнайт можно стакать бесконечно, и когда я тебя обосрал, начал меня оскорблять
    знаеш как это называеться?
    дегенератство
    диплом попроси, что б в школе выдали
    Довольно тыкать,вы мне не ровня,и рядом не стоите.То,что вы там что-то проверяли мне абсолютно наплевать,у вас руки растут не оттуда это же факт,если не удается стакать игнайт больше чем парни на оффе.Вас видимо таки часто били в детстве,и частенько по голове...Тратить на вас свое время в дальнейшем не вижу смысла.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    Довольно тыкать,вы мне не ровня,и рядом не стоите.То,что вы там что-то проверяли мне абсолютно наплевать,у вас руки растут не оттуда это же факт,если не удается стакать игнайт больше чем парни на оффе.Вас видимо таки часто били в детстве,и частенько по голове...Тратить на вас свое время в дальнейшем не вижу смысла.
    откуда только такие дегенераты беруться?
    причем тут то, сколько я стакаю?
    ты написал что игнайт можно стакать бесконечно
    ты что, аутист?
    или просто жертва издевательств в школе?

Ваши права