Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
141 up - доломаный Канал Здоровья - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 87
    Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    там же есть видео...
    и какая разница ли или ката..? главное что офф
    Не все изменения анонсятся, к сожалению.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Не все изменения анонсятся, к сожалению.
    ага и прям был был фикс текстур..? сделали их проницаемыми для канала здоровья и непроницаемыми для дмг-спелов..? очень смешно
    и что я должен где то выискать как лок хилит через тексты с оффа 3.3.5? такого видео может не быть.
    вы отправляете меня непонятно куда.

я прошу вас вдуматься в следующие слова:
    1) у нас всегда можно было хилить через колонну, но после каждого апа что-то ломается (примеров куча), сейчас пет не хилится если 1й лапкой упал в тексту..........вероятно, если решить именно эту проблему, то и через колонну хилинг возобновится.
    2) красный луч - лишь анимация, по механике: идет минус хп хозяину, плюс хп пету (2 одновременных эффекта), т.е. именно передачи хп нет, повторюсь, лишь анимация.
    поэтому, как и связка душ, должно работать через тексту в допустимом радиусе.
    спелы которые также должны игнорить тексту: связка душ, частица света, божественный гимп, отхил от дамага ШП и прочие. особо хочу обратить ваше внимание на Молитву Исцеления, которую вы чинили, которая была сломана одновременно с каналом здоровья.

есть логика, есть механика, есть видео с оффа, есть схожая поломка (молитва исц.), что еще нужно то?!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Так на офе (по крайней мере в котеклизме) деревья, камешки и прочие объекты в мире не являлись ЛОСом. Хотябы с арены такое нашел...
    Последний раз редактировалось sin000711; 10.09.2014 в 14:16.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Повторюсь, исправление будет только после пруффа с ЛК. Могу сказать, что варлоков, как и мувиков было в ЛК очень много. Не думаю, что за то время, которое вы тратите на прения со мной, Вы бы не нашли нужный Вам момент.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Поблагодарил(а)
    692
    Так на офе (по крайней мере в котеклизме) деревья, камешки и прочие объекты в мире не являлись ЛОСом. Хотябы с арены такое нашел...
    видео посмотри. там черто видно что дд-спелы в моба стопались проверкой на ллос. а канал здоровья юзался

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    видео посмотри. там черто видно что дд-спелы в моба стопались проверкой на ллос. а канал здоровья юзался
    pavvvel, ну сказали, что хотят видеть.. Уверен, что локи через бой хилили пэта через столб... Найди ты пруф потрать 10-15 минут http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3535336 пункт 2).
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    692
    pavvvel, ну сказали, что хотят видеть.. Уверен, что локи через бой хилили пэта через столб... Найди ты пруф потрать 10-15 минут http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3535336 пункт 2).
    я уже понял)) только вот вероятность найти видео очень низкая, потому что на оффе петы так не умирали как у нас, придется потратить море времени.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
    Повторюсь, исправление будет только после пруффа с ЛК. Могу сказать, что варлоков, как и мувиков было в ЛК очень много. Не думаю, что за то время, которое вы тратите на прения со мной, Вы бы не нашли нужный Вам момент.
    Сделай так чтобы нельзя было запустить канал если пет в лосе.

Запустить канал если пет в лосе нельзя ( текстуры же) а вот то что канал пытается запустится когда пет в лосе и идет пустой каст это баг который напрягает.

Приходится по 10 раз тыкать хилку и отзывать пета и тратить на это кучу времени! А в это время донный вариор с бажным шм-ом взрывает твоего пета -_- А ты не можешь наложить -30% -_- из-за этой хуйни. (простите но припекло уже)

Ктомуже скалирование БХ для хилки занижено Пет хилится по 1700 в фул гире -_- на томже АТ при том же спд пет хилится по 2300, вот здесь в 1-ом же посте 2-ой страницы есть расчет скалирвоания хилки.

В совокупе эти 2 бага просто бесят. Да и еще ктомуже занижен урон фелхантера -_-, нереализована геодата и система команд для петов, Также дейтвия с таргетами в лосе тоже не реализованы, играть варлоком здесь просто не выносимо.

Хватит болтать и требовать непонятные пруфы (когда сами знаете как должно быть) сделайте то что уже оформленно.

- - - Updated - - -

И чтобы небыло больше вопросов и чтобы закрыть эту тему момент 7 24 Рмп решило гопнуть пета, варлок это спалил и побежал его хилить, и как видно он оббежал колонну и только тогда начал хилить.

Через эти текстуры хилить нельзя. Но если каст начался когда пет был не в лосе, то зайдя за колонну каст не оборвется и будет хилить как обычное потоковое. Нужно визуальное подтверждение только чтобы начать а дальше уже не важно.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 10.09.2014 в 23:41.
    Киберспортивная Киберкотлета

Поблагодарил(а)
    692
    играть варлоком здесь просто не выносимо.
    с этим я согласен.... нас уже лишь единицы... даже саппорт-класс (ретрик) дамажит в 1 цель сильнее, чем афликт в 2... а петы никакие.
    ....

Сделай так чтобы нельзя было запустить канал если пет в лосе.
    а вот этого делать НЕ нужно. на видео в 1 посте. наглядно показано что ДД-спелы через тексту не проходят, а хилка проходит.
    даже если твой пет стоит прям у ног лока, но кончиком ногтя проваливается в текстуру - отхила не будет..

а вот все остальное что тобой написано - лишь мааааалая часть того, что угнетает варлоков.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Ну Я не буду искать пруфы хила через текстуры, пускай пока сделает хотябы так. А там будет видно.
    Киберспортивная Киберкотлета

Поблагодарил(а)
    692
    Ну Я не буду искать пруфы хила через текстуры, пускай пока сделает хотябы так. А там будет видно.
    на самом деле пруф уже есть, хоть и не с ЛК. и раньше тут работал хил через тексты, сломалось одновременно с молитвой исцеления, которую починили
    я поищу, по мере возможностей по времени свободному

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 753 (сообщений: 426).
    Могу видос с панд снять с нормальными текстурами, у кого-то сразу полыхать начнет, ннада?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя