Дело в том что профа кожевничество осталась на 450 после того как я выучил до 525, и теперь её уже выучить нельзя. Можно ли это как то исправить не сбрасывая профы и качания её заново?
Дело в том что профа кожевничество осталась на 450 после того как я выучил до 525, и теперь её уже выучить нельзя. Можно ли это как то исправить не сбрасывая профы и качания её заново?
нет кожу пока снимать нельзя за то ее рыбалкой нафармить можно.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=22 по другому никак
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
да ладно? у меня снятие 525 и снимаю со всех, притом почти с начала открытия сервера
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Ясно,спасибо за ответы
в ульдуме нельзя кожу снимать, я тоже играю с открытия и скажу точно что нельзя было, как сейчас не знаю удалила профу. но раз чел жалуется значит ничего не изменилось
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.