Aspin (10.09.2014)
Помогите пожалуйста настроить ShockAndAwe. А то половина текста там на ангельском, а я в нем ни в зуб ногой, ни в капусту пальцем =\ Да и некоторые аббревеатуры не понятны (QE - что это?).
Конкретно в настройках интересует ротация.
ЗЫ: Так же интересует следует ли использовать тотем элементаля огня и если да, то на протяжении всего времени существования тотема или только под герой он эффективен?
Если буш бить по тому как показывает этот адон, ничего хорошего не выйдет.. система приоритетов че и как нажимать в этой теме все есть не поленись, полистай... ну а писать заново что 100 раз писанно - лень..
Ну а с тотемом элементаля облом не коректно работает у нас.. играем через тотем магмы на весь бой. Пока так..
Есть русские версии этого аддона порыскай еще.. да и РOWA 3.3.5 куда круче..
Aspin (10.09.2014)
Что ж. Спасибо за ответ, полистаю. А с тотемом жалко. Идея хорошая. Магма выводит из себя просто) порой надо обновлять его и обновлять. Беготня, переходы, вайпы, плачущие дети и всюду тотем за собой)
Да но када ты проэнх вообще не замечаешь таких мелочей как младенцы на поле боя и ешь их на завтрак)))
Aspin (10.09.2014)
какой аддон выводит текущий ап или спд в отдельное окно?
а стоит череп гер на чешую об менять?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Почему чешуя(гер) в связке с ГБЗ лучше черепа(Хотя она на арп)?(Разве дело только в том что она дает больше АП чем череп)?
От того же черепа(гер)с ГБЗ будет меньше ДПС в бисе?
Ну тут дело в двух вещах.. первое и самое важное, энх - единственный из мили кому можно собрать столько мили крита... в Бисе имея 53% крита без бафов, в бою в рейде мы имеем 76% крита, кап, и если вносить череп- то выйдет больше криткапа, что сделает стат этой трини бесполезным, а полезным тока ап. У чешуи же мало того что бешанный прок ап, что уже склоняет весы в ее сторону, из-за приоритетов по статам для энха..но еще и арп, при этом не упираясь в крит.кап.
Итого ответ такой, если с чешуей об у тебя останется 53%крита, то менять, если нет, то оставляй череп гер.
Последний раз редактировалось Keyko; 10.09.2014 в 16:41.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4016744
Сообщение от Leyota
Ну что потыкал на 143 Апе палку, без изменений особых 8.6-9 на лям.. но как то стаки резвее летят водоворота и молния иногда на 2е место выскакивает, в рейде думаю ощутится, там посморим) думаю, стоит чуть выше по приоритету поднять символ молнии теперь..
143 ап? чёт я не вдупляю
Ну чувак, на logon х-15 ведутся разработки и фиксы, то что исправляет разработчик - добавляет при хот фиксе на серв, а потом када будут все это на всех остальных реалмах применять, совокупность всего изложат в отельной теме, как обычно в "изменениях на проекте" а так да у нас уже 143up.
- - - Updated - - -
осталось, еще чтоб модификаторы сделали..
Aspin (20.09.2014)
что скажете по поводу этого бис листа? http://forums.elitistjerks.com/topic...33-and-onward/
на нашем серве что то будет отличаться?