Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ прист пве 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 323

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для AlisaWet
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
    Ребятки, отражающий щит не нужен. Этот талант нужен для дуэлек в элвине. Да и то необязателен. Ну и вары только спасибо скажут, от него куча раги идёт.
    не идет от него рага :-).

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Max_DVS Посмотреть сообщение
    И что за ссылка на видео, с очередной пиратки? я пробегал весь цлк на офе в диске/холи и я без того знаю как должно работать, и что б не писать такую ересь хватит почитать любой гайд или хотя бы описание таланта.
    вот вот .. вопрос как раз имею.
    спокойно бегала в дц\дц :)
    когда не нужен был хил в рейде, немного дамажила :) нуи в соло в дц бегала. только рдд дц :).
    но на циркле надо кидать оберегающий дух на синдру , и ги заставила 2ым спеком взять холи.
    и ради одного босса иметь спек??? и шмот? как совместить нормально дц и холи, с учетом того что дц вкачен на спд и крит :). еще и 6% духа отключили :(

вот спек рдд\дц пве :) http://**************/?talent#bVcruhhi...ex00bZh:AuVzMc

а по поводу профессии - начертание и алхимия :)
    нужные ги всегда профы.
    Последний раз редактировалось AlisaWet; 28.03.2012 в 09:44.

Ваши права