Вот тут я плюсану.я играю здесь не потому, что не могу оплатить себе офф, а потому, что мне нравилась игра времен лича.
Вот тут я плюсану.я играю здесь не потому, что не могу оплатить себе офф, а потому, что мне нравилась игра времен лича.
1-Нон,пили кросс111
2-Нон,запили античит11
3-Нон,найми ещё рабов,которые будут сервак править111
4-Нон,добавь на форум смайлик "Мужик,блеа" очень не хватает...
вот вроде все требования...
этот чтоле ?4-Нон,добавь на форум смайлик "Мужик,блеа" очень не хватает...
Про близлайк бред полнейший.Потому-что во-первых,где вы видели НЕ близлайк пиратку с высоким онлайном?Я не видел,потому-что их не существует,ибо люди понимают,что если пиратка стремится в исправлении классов воссоздать офф тех времен,то у них уж точно выйдет что-то более играбельное,чем если они будут что-то там мутить сами.Ибо близы-это профессионалы своего дела,и им виднее как сбалансировать классы.
Ну а в остальном да,с таким количеством девов,пилить 4 патча,это не целесообразно.Так как допустим на панде сейчас,чтобы довести ее до минимума работоспособности,нужно уйма времени и сил,ну о про остальные патчи можно пока вообще забыть.
Я же за добрососедские отношения со всеми нациями — потому что все люди — одинаково ублюдки.(с)
Про близлайк всё по делу в 1 посте. Да близлайк, да хорошо, но до маразма доводить не надо.
Некоторые не могут понять, что есть не-близзлайковые нововведения, не влияющие на игровой процесс(например, трансмогрификатор, которым активно пользуются даже самые активные кукарекальщики про близзлайк), и влияющие, например, изменения реалма Crazy.
Так вот никто не просит делать изменения, влияющие на игровой процесс. А вот не влияющих может быть огромное множество, и они были бы всегда кстати.
Вот тут полностью согласен, не нужно пилить 3й спек(хотя этого сто процентов не сделают, ибо нужно вносить изменения в клиент, а это статья) и всяко делать игру казуальной, а вот доделать то, что у нас уже есть было бы не плохо, хотя нет, было бы очень даже хорошо!близы ведь не зря оставили только 2 спека. есть в игре достаточно ограничений, которые заставляют игрока думать. это определенный уровень сложности (который, кстати, понижался со временем путем нерфа боссов, чтобы казуальщики смогли наконец убить "омг сложных боссов ниасилить")
автор темы видимо немного не понимает, о чём пишет. В верхней части текста речь о том, что типо всё серо скучно. Дело в том, что вы играете уже сколько лет на одном и том же патче. А 3.3.5а он максимум пол года на оффе стоял от своего старта до катаклизма. Если хотите чтобы было не серо, идите на кату качайтесь, и потом в пандарию. Как докачаетесь, всё одените, все ачивы возьмёте, на циркуле уже сервера дренора появятся
бб.Как докачаетесь, всё одените, все ачивы возьмёте
так тут играет большинство людей, которым нравится этот контент, не потому что им нечем платить за офуДело в том, что вы играете уже сколько лет на одном и том же патче.