Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
ага и прям был был фикс текстур..? сделали их проницаемыми для канала здоровья и непроницаемыми для дмг-спелов..? очень смешноНе все изменения анонсятся, к сожалению.
и что я должен где то выискать как лок хилит через тексты с оффа 3.3.5? такого видео может не быть.
вы отправляете меня непонятно куда.
я прошу вас вдуматься в следующие слова:
1) у нас всегда можно было хилить через колонну, но после каждого апа что-то ломается (примеров куча), сейчас пет не хилится если 1й лапкой упал в тексту..........вероятно, если решить именно эту проблему, то и через колонну хилинг возобновится.
2) красный луч - лишь анимация, по механике: идет минус хп хозяину, плюс хп пету (2 одновременных эффекта), т.е. именно передачи хп нет, повторюсь, лишь анимация.
поэтому, как и связка душ, должно работать через тексту в допустимом радиусе.
спелы которые также должны игнорить тексту: связка душ, частица света, божественный гимп, отхил от дамага ШП и прочие. особо хочу обратить ваше внимание на Молитву Исцеления, которую вы чинили, которая была сломана одновременно с каналом здоровья.
есть логика, есть механика, есть видео с оффа, есть схожая поломка (молитва исц.), что еще нужно то?!
Так на офе (по крайней мере в котеклизме) деревья, камешки и прочие объекты в мире не являлись ЛОСом. Хотябы с арены такое нашел...
Последний раз редактировалось sin000711; 10.09.2014 в 14:16.
Повторюсь, исправление будет только после пруффа с ЛК. Могу сказать, что варлоков, как и мувиков было в ЛК очень много. Не думаю, что за то время, которое вы тратите на прения со мной, Вы бы не нашли нужный Вам момент.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
видео посмотри. там черто видно что дд-спелы в моба стопались проверкой на ллос. а канал здоровья юзалсяТак на офе (по крайней мере в котеклизме) деревья, камешки и прочие объекты в мире не являлись ЛОСом. Хотябы с арены такое нашел...
pavvvel, ну сказали, что хотят видеть.. Уверен, что локи через бой хилили пэта через столб... Найди ты пруф потрать 10-15 минут http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3535336 пункт 2).
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я уже понял)) только вот вероятность найти видео очень низкая, потому что на оффе петы так не умирали как у нас, придется потратить море времени.pavvvel, ну сказали, что хотят видеть.. Уверен, что локи через бой хилили пэта через столб... Найди ты пруф потрать 10-15 минут http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3535336 пункт 2).
Сделай так чтобы нельзя было запустить канал если пет в лосе.
Запустить канал если пет в лосе нельзя ( текстуры же) а вот то что канал пытается запустится когда пет в лосе и идет пустой каст это баг который напрягает.
Приходится по 10 раз тыкать хилку и отзывать пета и тратить на это кучу времени! А в это время донный вариор с бажным шм-ом взрывает твоего пета -_- А ты не можешь наложить -30% -_- из-за этой хуйни. (простите но припекло уже)
Ктомуже скалирование БХ для хилки занижено Пет хилится по 1700 в фул гире -_- на томже АТ при том же спд пет хилится по 2300, вот здесь в 1-ом же посте 2-ой страницы есть расчет скалирвоания хилки.
В совокупе эти 2 бага просто бесят. Да и еще ктомуже занижен урон фелхантера -_-, нереализована геодата и система команд для петов, Также дейтвия с таргетами в лосе тоже не реализованы, играть варлоком здесь просто не выносимо.
Хватит болтать и требовать непонятные пруфы (когда сами знаете как должно быть) сделайте то что уже оформленно.
- - - Updated - - -
И чтобы небыло больше вопросов и чтобы закрыть эту тему момент 7 24 Рмп решило гопнуть пета, варлок это спалил и побежал его хилить, и как видно он оббежал колонну и только тогда начал хилить.
Через эти текстуры хилить нельзя. Но если каст начался когда пет был не в лосе, то зайдя за колонну каст не оборвется и будет хилить как обычное потоковое. Нужно визуальное подтверждение только чтобы начать а дальше уже не важно.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 10.09.2014 в 23:41.
Киберспортивная Киберкотлета
с этим я согласен.... нас уже лишь единицы... даже саппорт-класс (ретрик) дамажит в 1 цель сильнее, чем афликт в 2... а петы никакие.играть варлоком здесь просто не выносимо.
....
а вот этого делать НЕ нужно. на видео в 1 посте. наглядно показано что ДД-спелы через тексту не проходят, а хилка проходит.Сделай так чтобы нельзя было запустить канал если пет в лосе.
даже если твой пет стоит прям у ног лока, но кончиком ногтя проваливается в текстуру - отхила не будет..
а вот все остальное что тобой написано - лишь мааааалая часть того, что угнетает варлоков.
Ну Я не буду искать пруфы хила через текстуры, пускай пока сделает хотябы так. А там будет видно.
Киберспортивная Киберкотлета
на самом деле пруф уже есть, хоть и не с ЛК. и раньше тут работал хил через тексты, сломалось одновременно с молитвой исцеления, которую починилиНу Я не буду искать пруфы хила через текстуры, пускай пока сделает хотябы так. А там будет видно.
я поищу, по мере возможностей по времени свободному
Могу видос с панд снять с нормальными текстурами, у кого-то сразу полыхать начнет, ннада?