Не знаю в чем соль банить игрока за 2 окна , видимо у тс совсем припекло. И да - это не мультибоксинг
Мультибоксинг – процесс игры, при котором игрок управляет сразу несколькими персонажами. Цели, которые может преследовать игрок, бывают самые разные: возможность убивать цели в ПвП с одного тычка, возможность убивать сильных монстров без помощи друзей и, конечно, просто получение удовольствия от игры. Что значит управлять сразу несколькими? Это не значить просто лететь двумя персами один прицеплен за другим, нет! Это значит выполнять одинаковые действия или же разные, в ту же минуту, с помощью макросов, с одного конкретного персонажа !
Ну мне понятна ваша политика. Спидхак видимо тоже уже одобрили, банального античита нету. Осталось купить 10 компутеров и фармить багами голд, продавая её за реал... блин, дак и это уже есть. Как же поздно приходят гениальные мысли в голову sad111
- - - Updated - - -
Я, честно, даже не читал, мне пох..й.
- - - Updated - - -
Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle
Уважаемый(ая) Илья_,
Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.
Причиной нарушения стало: Матерная речь
-------
111
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=4026417
Ну мне понятна ваша политика. Спидхак видимо тоже уже одобрили, банального античита нету. Осталось купить 10 компутеров и фармить багами голд, продавая её за реал... блин, дак и это уже есть. Как же поздно приходят гениальные мысли в голову
- - - Updated - - -
Цитата Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
Не знаю в чем соль банить игрока за 2 окна , видимо у тс совсем припекло. И да - это не мультибоксинг
Мультибоксинг – процесс игры, при котором игрок управляет сразу несколькими персонажами. Цели, которые может преследовать игрок, бывают самые разные: возможность убивать цели в ПвП с одного тычка, возможность убивать сильных монстров без помощи друзей и, конечно, просто получение удовольствия от игры. Что значит управлять сразу несколькими? Это не значить просто лететь двумя персами один прицеплен за другим, нет! Это значит выполнять одинаковые действия или же разные, в ту же минуту, с помощью макросов, с одного конкретного персонажа !
Я, честно, даже не читал, мне пох..й.
С наилучшими пожеланиями,
Форум проекта WoW Circle
И это ТОЖЕ пох..й.
Афтор нуб и обосрался
Стоит начинать читать.Я, честно, даже не читал, мне пох..й.
тс обоссали, тему можно клозать.