Угу, но ведь серв теперь не крашется, методы, стало быть, работают ))
Владимир, Вы -- "идиот", такую возможность упустили, сдались Вам эти жалкие 20руб за диск, Вы упустили такую перспективу хД
Если Банни сравнивал аккаунты по e-mail адресу, то связь явно прослеживается, ибо он также указал, что и форумный аккаунт зареган на то же самое мыло.
Допустим, что это банальное совпадение, но тогда сравнение IP-адресов аккаунтов укажет 100% на принадлежность аккаунтов к одному и тому же человеку, а именно к тебе. Тут не нужно иметь "Шэрлоковское" видение фактов, тут все банально и просто. Ах и да, логин скайпа равен логину в почтовом сервисе (до @). Это тоже немаленькое такое совпадение.
sashqalolx (28.03.2012),Эволет (28.03.2012)
Интересно, если бы я знал название аккаунта какого-нибудь человека на сервере, и создал бы скайп с таким же или почти таким же именем, и начал бы флудить в чате - гм тоже забанили бы его?
Что мы имеем в итоге:
1)Тебя забанили и серв перестал падать.
2)Твой логин акк и мыла совпадает с данными крашера в скайпе
3)Имя совпадает
Уверен что ip у тебя динамичный.
Автор ты когда в другой раз решишь крашить сервер или заниматься прочей чепухой ты хотябы не называй игровой ак, мыло, скайп одним и тем же логином. Тебя поймали почти заруку) хорошь опровергать факты.
Я кстати знаю что крашил имменно ты и не в этих совпадения дело, неважно от кого
Забанили спасибо bunny за это)))
Headliner,что ты вобще несёш????ты сравниваеш флуд и причины краша сервера,осознаёш разницу????
Ну и то,что Абибасик ушол из аранеев и сразу в альянс,наталкует на мысли,что парень,что-то знал и не хотел в этом учавствовать!!!И ушол он как раз в печальное время!
Я говорю лишь то что не все так однозначно - может быть кому-то было выгодно подставить его, может он и вправду крашер. Да и на сервере 3к человек было и чтобы проверить аккаунт именно его персонажа и получить совпадение незнаю каким везунчиком надо бытьsmile
P.S. Серв перестал падать совсем по другой причине как мне кажется
Последний раз редактировалось Headliner; 28.03.2012 в 16:00.