Отличный
Отличный
Многие игроки сталкиваются с проблемой, как найти недостающие квесты, если раньше уже делали отдельные квесты в локации.
Lichery предложил замечательные макросы на проверку заданий:
Вначале нажимать этот(если его не сделать не будет работать второй): (/ран убрать пробел)
/ru n wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()
Должно написать на англ дата колектед
Далее жать второй:
/ru n local r={26409,26410,27135,26411,25413,26484,27931} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k]) else print(r[k],'- выполнен') end end
И далее на вовхеде по числам ищутся задания, которые не выполнены.[/QUOTE]
не Катит Эта тема ! создал макросы ! выдал цифры нашел незавершонное посмотрел по вов хеду кв воопще гдето в калимдоре и я его не разу не встречал!((( раскажите подробнее как и че сделать!
ну, раз не катит, то самостоятельно летайте проверяйте все квесты гайда в поисках места, где остановились.не Катит Эта тема ! создал макросы ! выдал цифры нашел незавершонное посмотрел по вов хеду кв воопще гдето в калимдоре и я его не разу не встречал!((( раскажите подробнее как и че сделать!
какие то неудачники, я прилетел на 82 в подземье, начал делать квесты поочереди, в конце сбора 3 куска столба , докачал репу до накидки закончилис ьквесты.Началиьсь дейлики,
был тока 1 вопрос где стоит дракон и где камешек, все остальное делалось чисто интуитивно в порядке очереди,читая квесты.
главное делать по пордяку.
репу прокачал до фул. а потом только у знал чт отакие проблемы с теразанами xD
если конкретно Репа служителей земли докачена -Репа Теразан немогу найти кв помню что забросил кв когда не смог найти улики на короблях и все не могу взять опять у него кв ПРОСТО ТУПА ЕГО НЕТ!
А номеров квестов в первой цепочке нету?) а то проверка макросом говорит что все нормально и все сделано( но вот квест Сама земля под нашими ногами уже не дают мне((
отличный гайд!
Доброго времени суток, прокачивал репу по данному гайду, добравшись до кв "Впечатляющая встреча" столкнулся с проблемой, данного кв просто нет, облетал всех мобов, юзал макросы на поиск заданий (выдавал что не сделаны первые кв про Клондацка) в итоге решил посмотреть кв "Освободить скальчат" на удивление кв оказался доступен, я его выполнил и репа эксалтед) так что если кто столкнулся с подобной проблемой делайте сразу ласт кв.
Последний раз редактировалось HolyMetall; 28.10.2014 в 15:42.