Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Тема: 123

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Не мне вас учить что если термин (тупой) использовать в адрес человека то смысл меняется.
    +я не скриню предупреждения, да и не обязан. Я скинул вам ваше нарушение, тему закрываем.
    1. Ты написал что выдал предупреждения аж 3 раза,на скринах их нет.
    2.Игрок утверждает что предупреждений не было,он выложил скрины и на его скринах тоже нет предупреждения.
    3.Модератор должен выложить доказательства вины игрока.( при этом игрок ничего доказывать вам не должен)
    4. из прошлой темы,где была фраза Тупой еврей,вы дали ясно понять что это не оскорбление,тем самым создав прецидент "грабли" об которые вы будете теперь биться.
    5.Если брать ваши слова из прошлой темы,брать слова Шлепа,то делаем вывод что нарушения и здесь нет.
    6. Я тоже не согласен с мутом.Почему? Исходя же из ваших же ответов и действий.

2. 1 пользователь сказал cпасибо [ONEGIN] за это полезное сообщение:

LasTerlolz (12.09.2014)

Ваши права