Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С каких пор?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Дошла инфа что ты обиженный пуга, которого кинули на лут, иди и поплачь в подушку, это тебе не офа чтобы баны за кидалово выдавались
    Лгут.
    Не рейдил уже давно,а ты веришь всяким болаболамyao-ming-fuck-that
    Фуловый друль,которому ничего не надо,хотел сходить в рейд от скуки,но увидел такие странные анролы и стало интересно.
    Решил спросить на форуме с чего это пошло,а тут сплошное агро..
    и вообще ТЫ какой та недалёкий!
    Спросил с каких пор начали всё анролами брать,а так никто не ответил нормально с чего это пошло.

Новичок Аватар для Alchеу
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    И почему тебя на стену не выплеснули,до твоего зачатия
    Наверное теперь сожалеют,что ты все таки вырос,а не сдох от трипера.
    а я смотрю тебе нравится есть говно, ну чтож - ладно, кушай, полуёбок малолетний.
    Зачем тогда соберать рейд самому?если ты нифига не понимаешь и не можешь руководить рейдом.
    Фарм 4 х боссов вас устраивает?
    Ребятишки,вы деградируете походу
    >дротит ЦЛК уже 5 лет
    >обвиняет кого-то в деградации
    как часто твоя мамаша-шлюха пиздила тебя головой об дверной косяк?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fatonis Посмотреть сообщение
    Дошла инфа что ты обиженный пуга, которого кинули на лут, иди и поплачь в подушку, это тебе не офа чтобы баны за кидалово выдавались
    >офа
    >кидалово на лут
    школьник не слышал о новой системе лута?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Alchеу за это полезное сообщение:

Fatonis (12.09.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    чо злые такие, телки не дают что ли?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    Собирай сам , зачем плодить тупые темы?
    школьник-максималист не может смириться с тем фактом, что справедливости не бывает и каждый стремиться захапать побольше, за счёт других.
    тут сплошное агро..
    тебе несколько раз уже объяснили чем это вызвано. твой аутизм и неумение читать - это твои проблемы, которые ты будешь решать в компании со своим отчимом, когда он будет ебать тебя в зад.

Старожил Аватар для Fatonis
    Поблагодарил(а)
    7
    Спросил с каких пор начали всё анролами брать,а так никто не ответил нормально с чего это пошло.
    Тебе всё разжевали и в рот положили, такое ощущение что у тебя синдром дауна, кто нибудь вызовите санитаров, почему он ещё до сих не в смирительной рубашке?

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Alchеу Посмотреть сообщение
    школьник-максималист не может смириться с тем фактом, что справедливости не бывает и каждый стремиться захапать побольше, за счёт других.

тебе несколько раз уже объяснили чем это вызвано. твой аутизм и неумение читать - это твои проблемы, которые ты будешь решать в компании со своим отчимом, когда он будет ебать тебя в зад.
    Обиженный природой нищеброд,который выплёскивает свои эмоции в виртуальном мире,спрятавшись от реально.
    Всё с тобой понятно.

- - - Updated - - -

С какого времени
    Специльно выделяю,для тугодумов.
    Адекватные ответы дайте,троли и обиженные природой людишки,можете идти лесом.
    Для вас что то не понятно было?

Старожил Аватар для Травыч
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 24).
    Здравствуйте.
    Сегодня на меня что то нахлынуло и решил сходить с какими нибудь пугами в цлк.
    vdaaOwwJCu0.jpg
    Dimonovic.
    Logon х25, гильдия Аранкар.

Поблагодарил(а)
    0
    Обиженный природой нищеброд,который выплёскивает свои эмоции в виртуальном мире,спрятавшись от реально.
    Всё с тобой понятно.
    1. я обладаю отличной внешностью, отличной фантазией, отличной ловкостью, гибкостью, реакцией, памятью и интеллектом. меня уж никак нельзя назвать "обиженным природой"
    2. будучи школьником и сидя на шее у мамки кричать о том что кто-то нищеброд - это немножко аутично, тем не менее я сомневаюсь что деградант вроде тебя вообще когда-либо сможет превзойти меня по финансовому положению
    3. то что я "злой" на форуме цоклы - это не значит что я злой во всём виртуальном мире и тем более ИРЛ.
    4. все люди живут в своих фантазиях, реалистов не существует, так что говорить о том что я прячусь от реального мира - это лицемерие, ведь ты делаешь тоже самое.

Специльно выделяю,для тугодумов.
    Для вас что то не понятно было?
    тебе нужна точная дата и таймкод, еблан? так было, есть и будет, пока на сбор рейда требуется несколько часов, ты мог бы сам сложить 2+2 и получить четыре, но вместо этого ты орёшь "ДАЙТИ МНЕ ТОЧНЫЙ АТВЕТ!!"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Alchеу Посмотреть сообщение
    1. я обладаю отличной внешностью, отличной фантазией, отличной ловкостью, гибкостью, реакцией, памятью и интеллектом. меня уж никак нельзя назвать "обиженным природой"
    2. будучи школьником и сидя на шее у мамки кричать о том что кто-то нищеброд - это немножко аутично, тем не менее я сомневаюсь что деградант вроде тебя вообще когда-либо сможет превзойти меня по финансовому положению
    3. то что я "злой" на форуме цоклы - это не значит что я злой во всём виртуальном мире и тем более ИРЛ.
    4. все люди живут в своих фантазиях, реалистов не существует, так что говорить о том что я прячусь от реального мира - это лицемерие, ведь ты делаешь тоже самое.

тебе нужна точная дата и таймкод, еблан? так было, есть и будет, пока на сбор рейда требуется несколько часов, ты мог бы сам сложить 2+2 и получить четыре, но вместо этого ты орёшь "ДАЙТИ МНЕ ТОЧНЫЙ АТВЕТ!!"
    не матюкайся

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kabanch Посмотреть сообщение
    не матюкайся
    схуяли я должен прекратить материться?

Новичок Аватар для Alсhеу
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребяты, вы где?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Ох как ты не прав Лёха... ты так обобщил, что все Рлы тугодумы и не умеют норм вести рейд? Приведу пример, я сам уже ну где то пол года собираю рейды пугов в 25гер на 9 боссов, и ты даже представить не можешь какой это гемор собрать норм рейд(как и писалось выше, превозмогая ливы/замены/ и обиженных), и провести его... 1 анрол на усмотрение рла это более чем нормально, за сбор рейда и гемор рл заслужил 1 анрол, а насчёт дса, он давно уже автоматом анрол. Вот я когда собираю, я сразу говорю, делаю 1 анрол, кому не нравится, ливайте!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права