Уважаемая Администрация,не будете ли вы так любезны вернуть доначеные пухи,дд,хила спеков,пропашие кольца так же на 2 спека,и пару шмота на трасн.Жду вашего ответа!!!Мой ник игрового персонажа Skyter
Уважаемая Администрация,не будете ли вы так любезны вернуть доначеные пухи,дд,хила спеков,пропашие кольца так же на 2 спека,и пару шмота на трасн.Жду вашего ответа!!!Мой ник игрового персонажа Skyter
Последний раз редактировалось nikitka16; 12.09.2014 в 16:13.
не будем)))
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
или все же будем)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Эту тему нон даже не откроет
чекаем подпись, пишем все вопросы.
ссылка пропиарена всем.
я этим займусь.
(на основании ваших вопросов будет составлена общая тема на форуме и приглашон НОН)
Последний раз редактировалось Icelancer; 19.09.2014 в 17:48.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Что бы он откликнулся на наши просьбы,нужно знать от а до я все нюансы.
Что удалено,количество и тп
Так толку нет что то писать.
Он не будет лазить в базе,сейвах за те числа.Конкретно: что,когда - id и так далее.
Увы у него такая политика,он не будет искать,восстанавливать сам без должной информации- ему попросту в падлу.Либо нет времени в кавычках.
За пухи бонусы возвращали, за всё остальное(что удалили в процессе вайпа) никаких поощрительных бонусов не планировалось.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.