Ники персонажей находящихся на аккаунте:
1.Dizelremark
2.Айсдизель
3. Ппздц
4.Дизельной
Причина Бана: Cheat
Уважаемые гм,модераторы! Играю на logon 1 WOW Circle 3.3.5ax300. Никогда не был забанен и не пользовался читами. сегодня 12.10.2014г зашел в игру даже не двигался с места. увидел как персонаж с ником Тебяотхилить собирает рейд в в цлк 25 хм. Так как на моем персонаже Айсдизель уже кд, отписал ему что сейчас заведу своего ханта ник Ппздц. получив от него согласие прожал ескейп и выход из мира.во время выхода из мира у меня подвисла картинка и я решил открыть новый клиент игры и перезайти , а на прежний клиент, который подвис, через контекстное меню прожал закрыть окно.Когда новый клиент игры открылся набрал акк и пасс и мне выдало надпись,что я временно забанен....был в шоке, открыл личный кабинет и увидел, что действительно дан бан на месяц модератором Liss. Как это понимать ???!!. я не двигался не летал,ничего не делал вообще, я просто отписал 2 строчки в пм по поводу рейда и получил согласие. За что мне дали бан?? За какие действия?? Это беспредел со стороны модератора Liss. В личном кабинете прописана причина бана - чит. Но я не пользовался читами и не двигал даже персонаж. я не успел начать им играть.
Прошу принять меры и разбанить мой акаунт. Все мои 4 персонажа находятся на 1 аккаунте.Из за неадекватных действий модератора я теперь не могу месяц играть. Не могу просто понять мотивации его действий . Если он ошибся пусть исправит ошибку. ники моих персонажей : Dizelremark , Айсдизель, Ппздц, Дизельной.Прошу принять меры
WoWScrnShot_091214_181337.jpgБезымянный.jpg