С варом реально легко, лоллзабей ваще
С варом реально легко, лоллзабей ваще
рпал
афликом самый найс на личе двойку играть:)ну рассматривается сетап с фералом,но больше антисетапов . Насчет катаклизма сетап с варом и фералом на 4.0.6а я считаю самым оптимальным, так как локи сломаны смысла траить не вижу.(локи не пашут на х25 кате,это лично мое мнение,для этого сервака)![]()
для начинающего шамана советую поиграть с дестро варлоком. Обьясню почему 1 сейвов конечно меньше чем у дк но все же не мало. во 2 1 цель (если маленький рейт) всегда в контроле (фир, хекс) можно прочувстовать шоки и пуржи. хилить варлока под доспехом на отхил одно удовольствие. Выживаемость тоже хорошая. А вобще если хочешь быстрее научиться играть поиграй с рогой или с варом. Там от шамана многое зависит. С адк нелюблю играть сам поэтому про этот сэтап промолчу.
Как сказал автор для старта на арене посоветую тоже Рпала. Причин масса: Уйма дефа, резистр на любой случай жизни, сам живуч, и шикарный деспел фиров и тд. Так же вы имеете свой личный ваншот (Крылья + Рост) Шаман как класс отлично избегает контроля но не устойчив против бурстов, пал же это все ему может дать (деф от бурста), если вы не рукастый шаман пал исправит очень много ваших касяков и сам спасется.![]()
Как трудно жить....
Объясни плс, что там от шамана зависит? Вар сам разносит всё что движется и без асиста, но играя с варом ты сам должен жить, ибо тебе вар ничем не поможет, играть с аваром и комбатрогой сложнее всего. От шамана всё зависит в игре с рпалом, пал сам не кого не прожмёт)