Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Lenya

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Lenya

Гуру Аватар для Rocktacular
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 40).

Lenya

1. Lenya, Baranius
    2. Орда
    3. Видео с Lenya https://www.youtube.com/watch?v=waV2...ature=youtu.be
    Видео с Lenya https://www.youtube.com/watch?v=vrrx...ature=youtu.be
    И новое видео от еще одного читера Baranius (читать самый низ публикации (текст с капсом)):
    https://www.youtube.com/watch?v=XQn8...ature=youtu.be
    4. СХ/ФХ. Запрещенные программы.
    5. Сегодня
    Попытался я чем по-быстрее довести его до лоу хп, чтобы он улетел под текстуры, сразу вливал весь бурст
    Железо у меня слабенькое, поэтому за ФПС строго не судите)
    1 видео на 27 секунде ОН ТУПО ИСЧЕЗ НА РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ (упасть под текстуры без читов не реально) и на 2:50 секунде. А если бы я его убил, в чате аддон бы дал об этом знать "Rocktacular разбомбил пукан бла бла бла"..., т.к. это было на 3:50, а этого не было, т.к. он выжил при доте на лоу лоу хп. А на 2:50 он просто начал жрать (смотрим таргет читера), когда увидел, что шансов выжить нет (от ферала), вот и свалил опять под текстуры.
    2 видео на 42-й секунде. Ну а тут все ясно) После ХС тупо исчез, как и на первом видео, а когда восстановил хп, начал опять меня пытаться убить, но я свалил на бг)
    Ах да.)) Данный игрок уже был забанен по моей просьбе (с док-вами) по той же причине. Смотрим тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=352191
    П.С. В случае смены ника, новый ник ТАКЖЕ БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАН.
    П.С.С. ДОБАВЛЯЮ НОВОЕ ВИДЕО!!! ЕЩЕ ОДИН ЧИТЕР, КОТОРЫЙ БЕГАЕТ С рогой Lenya в инвизе на СХ и вместе всех убивают. ЕГО НИК Baranius. СПЕЦИАЛЬНО снял это видео, т.к. доказать СХ в инвизе не реально, но сперва показал где труп, станом доказал, что возле меня никого нет и убежал на маунте, НО КАК РОГ МЕНЯ ДОГНАЛ В ИНВИЗЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РОГ ДАЖЕ НЕ ШД, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТП.НУТСЯ КО МНЕ ЗА СПИНУ. На видео видно что он использует ЧЕРЕДУ УБИЙСТВ.
    Смотрим на 40 секунде где я увидел рогу (при том, что он был сзади, ибо перед этим я услышал звук инвиза), но я все равно продолжал бежать вперед, а он все равно меня догнал))0 фокус епт
    Извините за капс, пригорело...

Ответы на сообщения читаков:
    Я неувидел ни на одном из видео явных признаков читов,незабанят,а то что он пропадал непонятно куда мб бг регнул и ушел и все
    Резко пропал, похавал и опять в инвиз теперь называется "Ушел на БГ". А через минуту опять начинает бить. И как это он обошел дезертирство, КОТОРОЕ УЖЕ ПРИ ЧЕМ ВИСИТ)) Смотри внимательно оба видео. На втором до окончания дезертирства 1 минута.

- - - Updated - - -

Его уже банили за это, но ему насрать. Он дальше продолжает читерить. Читай тему, я дал ссылку на первый бан по этой же причине.

- - - Updated - - -

Хули вы все так тупите)))
    Если игрок уходит на БГ, таргет пропадает. А он резко исчез, но таргет не пропал и на видео даже видно как он хавает.)))) А на первом на первых секундах он исчез и даже успел выпить банку после этого.
    Догнал на сх? ты как баран все время в одну сторону бежишь, я тебя раз 5 каранул, и все 5 раз становился просто на твое опережение. Зачем мне вообще стоять в твоем теле? что ты станом доказать то хотел?
    Сейчас я тебе пасть закрою.
    Я услышал звук инвиза, а его, как правило, слышно только когда находишься прям рядом-рядом возле противника, сразу же начал прожимать автотаргет (таб), что дало возможность словить тебя, иначе, если бы ты не был возле меня, я бы не смог вять тебя в таргет, т.к. инвиз палиться табом только когда ты стоишь возле противника. Но я дальше продолжал бежать (ВСЕ, КОГДА Я УЖЕ БЕЖАЛ, ТЫ ФАКТИЧЕСКИ НЕ МОГ МЕНЯ НИКАК ДОГНАТЬ БЕЗ СХ), это доказывает, что ты не был впереди меня, а уже потом ты меня застанил и убил. Какого хрена ты тут нам всем заливаешь... А еще твой эффект быстрой ходьбы yao-ming-fuck-that после стана. На такое способен только ШД из-за способности шага сквозь тень, что повышает его скорость передвижения на 70% на 3 секунды: http://wowroad.info/?spell=36554
    Здесь ГМы не для красоты, а такие элементарные вещи, уверен, знают.
    Последний раз редактировалось Rocktacular; 13.09.2014 в 11:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а ты там всегда бегаешь?) точнее только там?))

Поблагодарил(а)
    9
    а ты там всегда бегаешь?) точнее только там?))
    Не понял вопроса)
    Если ты о тернистой, то да, я там частенько. Мне хватает 1-2 бг в день и пол часа побегать по тернистой в поисках душ.

- - - Updated - - -

Показал видосы читерам) Сейчас паходу будут отписыватся в теме, мол "ОНО САМО, Я НЕ ВИНОВАТ!!11".

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    П.С.С. ДОБАВЛЯЮ НОВОЕ ВИДЕО!!! ЕЩЕ ОДИН ЧИТЕР, КОТОРЫЙ БЕГАЕТ С рогой Lenya в инвизе на СХ и вместе всех убивают. ЕГО НИК Baranius. СПЕЦИАЛЬНО снял это видео, т.к. доказать СХ в инвизе не реально, но сперва показал где труп, станом доказал, что возле меня никого нет и убежал на маунте, НО КАК РОГ МЕНЯ ДОГНАЛ В ИНВИЗЕ, ТЕМ БОЛЕЕ РОГ ДАЖЕ НЕ ШД, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТП.НУТСЯ КО МНЕ ЗА СПИНУ. На видео видно что он использует ЧЕРЕДУ УБИЙСТВ. Извините за капс, пригорело...
    Догнал на сх? ты как баран все время в одну сторону бежишь, я тебя раз 5 каранул, и все 5 раз становился просто на твое опережение. Зачем мне вообще стоять в твоем теле? что ты станом доказать то хотел?

А по поводу роги Lenya, на видео видно только то, как он на бг от тебя уходит.
    Я понимаю, бомбит когда тебя фармят по кд и реснуться не дают нормально, но это "игровой момент". И это не значит что те, кто тебя фармят, летают на сх.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    ибо нех в тернистой маленьких обижать недопивипишерyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    9

А по поводу роги Lenya, на видео видно только то, как он на бг от тебя уходит.
    Я понимаю, бомбит когда тебя фармят по кд и реснуться не дают нормально, но это "игровой момент". И это не значит что те, кто тебя фармят, летают на сх.
    Себя и сестренку защищаешь)) Молодец) Но это всего лишь глупые сказки, т.к. ты 4 раза стоял возле моего тела и ждал, пока я реснусь. У меня аддон показывает статистику, когда наводишь на цель кто кого и сколько раз убивал. Видишь где я даже оказался, что ты и дальше продолжал бегать за мной и ждать, пока я реснусь, вот и мне это надоело, заснял видео как ты угарно меня догнал сзади в инвизе при том, что я был на маунте))
    Я когда бежал, услышал звук инвиза, потом прожимал таб и ты оказался у меня в таргете) Но я дальше продолжал бежать, но ты все равно меня догнал))))

- - - Updated - - -

ибо нех в тернистой маленьких обижать недопивипишер
    Как раз таки урки и обижают) Ибо лагерь альянса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    ну да ну да... пасаны отфармили и сразу стали читаками... иди отсюда и не позорся клацалка

Поблагодарил(а)
    9
    ну да ну да... пасаны отфармили и сразу стали читаками... иди отсюда и не позорся клацалка
    Играй дальше на публику) Это единственное, что тебе остается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    как скажеш недоглад который рогу слить не может... как же ты глада брал то?)(ну типа ток без да я сам ,я не сливал)

Поблагодарил(а)
    9
    как скажеш недоглад который рогу слить не может... как же ты глада брал то?)(ну типа ток без да я сам ,я не сливал)
    Омг)))
    Твои слова пусты, как твоя голова. Я таких как ты на органе вертел, на видео с тобой (Lenya), это видно. Или это я за текстуры сваливал и хавал?
    Пусть тебя не чешет как я брал глада, ибо за слив их не выдают. yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Пусть тебя не чешет как я брал глада, ибо за слив их не выдают.
    ахахахах шутканул

- - - Updated - - -

Твои слова пусты, как твоя голова
    пруфануть можеш или опять пустозвониш?)

- - - Updated - - -

Я таких как ты на органе вертел
    все что ты там вертел, я так подозреваю, это каких то животных которые в хозяйстве нашол)

Поблагодарил(а)
    9
    все что ты там вертел, я так подозреваю, это каких то животных которые в хозяйстве нашол)
    Ай смещно))00 ай маладеецц
    пруфануть можеш или опять пустозвониш?)
    на видео с тобой (Lenya), это видно. Или это я за текстуры сваливал и хавал?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя