дада не осилю всеТвое млш даже иними не осилит, видишь какой ты клевый!
А вобще я тебе сказал про твое млш. Нормально классы станут работать, только айран хордов будешь в 3-ке убивать.
дада не осилю всеТвое млш даже иними не осилит, видишь какой ты клевый!
А вобще я тебе сказал про твое млш. Нормально классы станут работать, только айран хордов будешь в 3-ке убивать.
Ну дак а что еще надо, чтобы апнуть глада в фаер млш?yao-ming-fuck-that надел фулл пве, раскидал скиллы на панешь, апнул 2.7Какая разница, кто глад, а кто нет. Ты думаешь глады суперлюди? Может быть они срут на золотом толчке? Глад на циркуле - это полнейший бред, как ты мог видеть по ладдеру последнего сезона. Наш таг клив могут выиграть просто кликающие пвешники, которые надели пве и играют в связке лок+фаер маг![]()
5 дц со скриптами на швд![]()
yao-ming-fuck-that5 дц со скриптами на швд
Швдшить все подряд прикольно, пацаны в шоке бегают
причем тут пофиксят фаеров и локов ? что с ними не так, это 11 сезон тут пве решает, а не то что с классы ОП
ты видел что он написал? или ты в глаза долбишься?Какая разница, кто глад, а кто нет. Ты думаешь глады суперлюди? Может быть они срут на золотом толчке? Глад на циркуле - это полнейший бред, как ты мог видеть по ладдеру последнего сезона. Наш таг клив могут выиграть просто кликающие пвешники, которые надели пве и играют в связке лок+фаер маг
Ну и у локов дамаг зааппан на 15%, ну это так, мелочи, подумаешь.моего ханта, 4.4к реса фаер убивает живой бомбой![]()
Привет ГладОни про таресосу, которая дублирует комбуст и он тикает по 20к не критами в пвп, но это не часто прокает.
Все равно ката каличная по пвп контенту.
Ката нормальная в плане пвп, но не тут, естественно.Все равно ката каличная по пвп контенту.