Себя и сестренку защищаешь)) Молодец) Но это всего лишь глупые сказки, т.к. ты 4 раза стоял возле моего тела и ждал, пока я реснусь. У меня аддон показывает статистику, когда наводишь на цель кто кого и сколько раз убивал. Видишь где я даже оказался, что ты и дальше продолжал бегать за мной и ждать, пока я реснусь, вот и мне это надоело, заснял видео как ты угарно меня догнал сзади в инвизе при том, что я был на маунте))Догнал на сх? ты как баран все время в одну сторону бежишь, я тебя раз 5 каранул, и все 5 раз становился просто на твое опережение. Зачем мне вообще стоять в твоем теле? что ты станом доказать то хотел?
А по поводу роги Lenya, на видео видно только то, как он на бг от тебя уходит.
Я понимаю, бомбит когда тебя фармят по кд и реснуться не дают нормально, но это "игровой момент". И это не значит что те, кто тебя фармят, летают на сх.
Я когда бежал, услышал звук инвиза, потом прожимал таб и ты оказался у меня в таргете) Но я дальше продолжал бежать, но ты все равно меня догнал))))
- - - Updated - - -
Как раз таки урки и обижают) Ибо лагерь альянса.ибо нех в тернистой маленьких обижать недопивипишер