В среднем качестве видео производится вполне нормально. И играю я также вполне нормально, правда на минимальных) 5с еще мог тащить.да как ты так играешь я посмотрел твои видюхи е**** ничего не понял одно скрин шоу.или у мя так глучит....
Я же сказал, железо не ок, не менял я его, т.к. особо за ПК не сижу, а больше на ноуте. Надеюсь, и так сойдет.
- - - Updated - - -
Сейчас я тебе пасть закрою.Догнал на сх? ты как баран все время в одну сторону бежишь, я тебя раз 5 каранул, и все 5 раз становился просто на твое опережение. Зачем мне вообще стоять в твоем теле? что ты станом доказать то хотел?
Я услышал звук инвиза, а его, как правило, слышно только когда находишься прям рядом-рядом возле противника, сразу же начал прожимать автотаргет (таб), что дало возможность словить тебя. Но я дальше продолжал бежать (ВСЕ, КОГДА Я УЖЕ БЕЖАЛ, ТЫ ФАКТИЧЕСКИ НЕ МОГ МЕНЯ НИКАК ДОГНАТЬ БЕЗ СХ), это доказывает, что ты не был впереди меня, а уже потом ты меня застанил и убил. Какого хрена ты тут нам всем заливаешь... А еще твой эффект быстрой ходьбы yao-ming-fuck-that после стана. На такое способен только ШД из-за способности шага сквозь тень, что повышает его скорость передвижения на 70% на 3 секунды: http://wowroad.info/?spell=36554
Здесь ГМы не для красоты, а такие элементарные вещи, уверен, знают.