Тебе не кажеться что если я щас тут хорошенько обрисую всю ситуацию на самом деле, со скринами, то всех твоих рисовок вообще удалят с проекта ? ты только подставляешь людей, причем даже которые незнают о твоём существовании, которыми ты грозился мне..
http://imgur.com/a/4O36i
http://imgur.com/a/xdCgE
2009-2011 ©
int 20h
Да уж с грамматикой у теслы не ок ©Angeal
Слышь ты проще будь! давай доки тд! как ты дал палу бан со званиям! А смотришь лк бан вендора тип!!! Ты воще с каких в гм влез те 18ти нет малолетка!! Лутче завали свой рот!!! беспантовый! 18ти нет а в гм в писали!!! какие вендоры слышЬ? чушь нисешь!!! Знал бы вендора! уже бы всех чаров одел бы!!! Те бы челюсть сломать!!!
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
Как я и говорил тебя!! кресты раки защитили!!! во 2 Ты туп капец!!! как могут удолить ресовку как говоришь ес на аке пермамент ты дебил в натруре
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
Да если так судить он штемп!! он пояснить толком не че не может! не узнав за перса! увидил что тип плечи и бан капец!! или скрин выложить де про админов Ты писал? а тесло
И еще когда там тип каникулы ты к чему воще сказал!!! ты не думаешь ес я не учусь как уже пару лет а работаю семья и тд есть а у тя видно учеба!!! и тя бьют гопники)) я бы сам не отказался те челюсть бы по править!
О боже кого я вижу купленный вар пришел решил по тролить или на агро чтоб я взлител???! выгре мне хвотает когда про тя говорят сливер и тд!!! Тоха сиди спокойно и воще не в лазий за гм! Или ты за него пояснить хошь?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
lifehouse tasejke стас и не тока!
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
Он мне даже пояснял чет!! типо если были бы все гм старые было бы все подругому! а не новые гм! тип все распустилось и тд!
whahahahhahahahahahhahahahahahahaahhahahhahahahhaa hhahahahahahahahah