Я не понял смысла написанного, поскольку качать репутацию без дейликов невозможно. А квестовая цепочка стопорится на квесте "Растут, как сорняки". Те кто не качали репутацию когда был Х3 зависли в мёртвой точке. Я думаю, администрация должна это понимать.
- - - Updated - - -
Для администрации:
Может быть вы объясните по какой причине вы отклоняете все репорты на эту тему? Ладно если бы вы написали, что нету времени разбираться с этим или эта проблема не приоритетная, но отклонять стопроцентный баг из-за которого все игроки кроме особо шустрых лишены возможности прокачать репутацию и летать на облачных змеях - какой-то плевок в сторону игроков. От того что вы закрыли эту тему баг никуда не делся. Но, кажется, вам просто не хочется разбираться что и как и вы просто отклоняете, отклоняете, отклоняете... Может нам вообще не имеет смысл писать баг-репорты с таким отношением?
Мне то не сложно, я могу и ещё раз повторить - те кто качали на Х3 получали больше репутации за выполнение квестов и ещё до момента, когда последним из оставшихся квестов был неработающий "Растут, как сорняки" они имели репутацию "Почтение", начиная с которой открываются ежедневные квесты (с синим восклицательным знаком) и спокойно добили репутацию до превознесения этими ежедневками. Им не пришлось выполнять этот багнутый квест и они обошли проблему стороной. В то же время, сейчас рейты установлены Х2 и когда мы качаем репутацию на тех же самых квестах то у нас все-равно никак не набирается почтение и, соответственно, нам ежедневные задания недоступны. Других способов прокачки репутации с фракцией "Орден облачного змея" не существует, никаких мобов за убийство которых дают репутацию с ними не существует. Квест на сбор ониксовых яиц тоже открывается только с почтения. Наша прокачка репутации застряла. И вы считаете, что никакого бага нет?