конец эпичен
конец эпичен
ужос...
новый проект урануса,сносит крышу на раз два
это индастриал,смешанный с хаусом
снова энслэйвд выложу, трушности в теме не хватает!1
Твой слух не способен схватывать сложные структуры и композиции? Ну дак советую тебе даже не вникать в это, пройди мимо.Что за херню я только что прослушал?
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
Последний раз редактировалось Lobzar; 28.03.2012 в 00:25.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix