хеви метал
хеви метал
Имеются ввиду локи, в которые переход осуществляется с помощью телепортации? Ибо я щас проверил шторм - элвин и затем элвин - западный край, оба раза сбросило норм кд.
- - - Updated - - -
Заметил, что щас в шторме убил урку, заюзал ваниш, релогнулся, потом снова напал на него, но препа не сбросила кд на ваниш. При этом никаких локаций я не менял.
- - - Updated - - -
Хм, а вот щас прожался в шторме, затем тпшнулся в даларан и заюзал препу, ничего не произошло(
- - - Updated - - -
Кто-то писал, что даже релог не помогает, так вот, релог наоборот багает это все)
Щас прожался, релогнулся и затем прожал препу, кд осталось(
да ладно вам, напишут что все ок как с ядами. а на деле как не работало так и не работает. а между прочим фуловая рога по цене не сильно уступает вару по донату! эт типо аргумент в пользу починки рог
новый разраб только пишет что исправлено как и ванишем. но все по старому.
зато варов так очень не плохо апнули, раньше ваншот за 2.5гкд щас за 1.5 норм че.
Последний раз редактировалось mr.lallal; 15.09.2014 в 04:28.
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
Помню после арены в шторме не обновляла, например
Как бы объяснить.. В общем:
Наш разработчик. читает баг-репорты.
Потом по ним чинит баги, исправляет баг у себя в базе.
Далее это исправление, отправляет куратору проекта.
Потом, когда куратор решает, что надо выпускать новый ап, он доработки записывает уже в базы миров.
Поэтому, слово исправлено от разработчика означает примерно следующее: "Исправлено, проверяйте в следующем официальном апе".
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
yao-ming-fuck-thatофициальном апе
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
Баг клиента, исправлен не будет.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.