Хм тогда как быть?(
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
Вот народ помогите выбрать трини для адк- у меня Приговор(гер), Воля(гер), Череп(гер), Знак за 60 льда и вот из этого что мне поставить?
я бы волю и приговор одел. это чисто моё мнение, прошу его не комментировать.
Дивиргенция х25
спасибо) а кто может полностью описать какие статы нид и сколько?)))
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
Ладно если тихони я скажу свои статы: хаст 239, сила атаки 6к, меткость 9,21%, крит 32%, мастерство 9.5%
за неимением чешуи??вот тут я с вами поспорю уважаемый)
ваша чешуя это тупо сырой ап + арп в пассиве..а приговор это мать его СИЛААА!+он же ап в пассиве))
но!а вы незадумывались сколько у дк мультипликаторов повышающих не ап а силу?с приговором вы будете иметь намного больше апа при проке чем с чешуей.Лично я за неимением приговора и допустим при выборе череп(гер)-чешуя(гер) взял бы череп тк как крит повкуснее смотрится.
Конечно же сейчас некоторые напишут:"-да ты гонишь!!с появлением т10 арп по сравнению с критом ого го какая классная штука".
На что сразу отвечаю что разговор про т10 не шел))
з.ы Воля(гер)+Приговор смерти(гер)=BiS
з.з.ы ах да чуть незабыл)чел который задал этот вопрос 100% все эти трини не выбил а потратил свои кровные))но несмог определится и полез на форум задавать тупые вопросы))диагноз-нуб![]()
Последний раз редактировалось Metal_Gear; 28.03.2012 в 17:53.
Разве по ровану не череп со знаком бис для анхоли?
Stringgi
докатились, цитирую самого себя.я не знаю, какие трини лучше, какие хуже, я слепо верю ровену как самая последняя тварь.мне впадлу проверять.
моя чешуя еще в рс-е в халионе лежит :d
воля+ чешуя бис, знак+воля бис, череп+выбор бис, выбор+воля бис, знак+череп бис, ........, ........, ........
Есть вопрос. Мб это уже и обсуждалось тут и тд и тп. Но не увидял точного ответа.
Одел дк в фул сет т10 в капы (хотя гемы и тд расписывать не стану... думаю не суть)
После получения шм взял сабспек фрост и начал очень дико рвать агро практически везде(((
Получается что нормально дпсить не могу,,, агро не падает ниже 89-96%.
Придется брать сабспек блад?