Aspin (15.09.2014)
Ответа дать не могу, т.к. не тестил.
На мой взгляд, отмена этого скилла - это лишняя трата времени. Смысла отменять не вижу, т.к. дебафф "Ослабленная душа" все равно останется.
Со времени написания этого МИНИ-"гайда" прошло уже много времени, а я все никак не могу записать видео с манекена.
Надеюсь поборю свою лень и сделаю это)
LTA - Combat Full Bis
Gstorm - Retribution 6500, Protection - Full Bis
Я о том, что я получу контролируемый реген 12 энергии. Будет очень выгодно регенить дополнительных 12 энергии. Например, когда обновляешь мясорубку на последних секундах.дебафф "Ослабленная душа" все равно останется.
- - - Updated - - -
Макросом все делается мгновенно. Прицепить например к мясорубке через макрос и как раз каждые 30 секунд, если все идеально.На мой взгляд, отмена этого скилла - это лишняя трата времени.
[QUOTE=Bugs_Bunny_123;4045117]Я о том, что я получу контролируемый реген 12 энергии. Будет очень выгодно регенить дополнительных 12 энергии. Например, когда обновляешь мясорубку на последних секундах.
Гениально)
Думаю стоит попробовать и создать отдельный макрос для рейдов, где присутствует дц.
LTA - Combat Full Bis
Gstorm - Retribution 6500, Protection - Full Bis
Макрос не прокатит. Восстановит только в случае полного поглощения урона, и то не известно работает ли.
http://wowroad.info/?spell=47537