Гуманитарий спамит посты? Ты не в силах осмыслить что такое ап в 1000% и понять, что х10 это то же самое ? Тебе не двойки надо расставлять, а искать в пыльном углу учебник третьего класса...
О чем ты заливаешь? я в 522 шмоте под бафами и проками максимум бил ~50-60к..по локу в синем сете. Ты даже в рекаунте разобраться не можешь что ле? "Что простите? У меня криты 70-100к с эвика, 516 илвл."
Там есть такой столбец "Сумма" и у тебя стоит число 3...для особо недалеких:эта 3=3 удара потрошением, что в сумме 100к с макс. ~44..а ты выложил скрин и завопил о 70-100к критах.
Мб словил какого 40 в танарисе и "о боже я критую по 100к тролол все работает". По мне Глубокая рана вара критует 60к. Больше, чем я ему эвиком сношу-смешно,аж до слез.
Последний раз редактировалось Leser; 15.09.2014 в 12:05.
Видел рогу на бг (офф), в фул шмоте 5.4.8 + Берсерк + фул бафы = по 140-160к максимум от Потрошения.
Потрошение без проков и модификаторов не наносит много урона. Учитесь правильно его сдавать, это вам не воин и не дестролок.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Проводил тесты на холи присте(523), так вот, урон от потрошения 10к не крит(просто урон, набил 5кп и ударил), под фул бурстами(стелс(+10%), гаррота(+35%), чипшот(+10%), прок трини, прок стали и юзовая триня) в итоге крит вышел 56к, к этому времени у меня был 521 илвл.
Возможно дц-шка был под щитом и это урон пробоя, а возможно у него просто армора много из-за символа. Надо проверить на ферале\маге\роге
- - - Updated - - -
На маге 400к+ хп, был крит 100к, как вы понимаете у парня еще крафт, поэтому реса у него 84%+
- - - Updated - - -
521 илвл, урон в фулового энха(пацан 2.2к взял)
[свернуть]
http://www.youtube.com/watch?v=-PGMBNxVXcM как оно на офе. Живите и радуйтесь "имба" вары....
Кролик, Ты вообще на дату смотришь ?)
Я это видео, видел еще больше года назад, когда играл на офе (ПТР).
И да, ее уже пофиксили много раз )
Последний раз редактировалось Saylance; 16.09.2014 в 20:30.
Брат вар получил вот такой урон
урон
[свернуть]