Зачем открывать пандарию, если не доделан бк 5-6 летней давности ? не доделан лк, ката . Ну еще Вод'a не хватает ( комбо - вомбо )
Я понимаю Гугл покажет вовциркл в поисковике первым, типо ( Бесплатный сервер wow mists of pandaria/lich king/ burning crusade/cata)
год назад на почти каждый риалм была очередь в 500 человек щас не наберается 4 тысячи по вечерам.Люди уходят на лайв по 3 причинам - Левые гмы школьники, которых назначают люди по заявкам,(вспомним Гма Zoom x25 lich), вторая причина - Сильный переабуз, у людей которые играют пве пропадает интерес к игре, у людей которые играют пвп поевляется интерес ( а наш сервер пве однако ), Много обещаний - мало дела ( например кросс, ну насчет античита не буду говорить, точнее не буду пиарить читы которые работают, даже замена пакетов которая профитно пашет я на днях варом кидал дип фризы без новы, в общем работает около 30 читов за 20 старых читов 2 летней давности банит, ну разраб вардена их фиксанул видимо или не очень умные люди их делают)
Какие ваши действия на ликвидацию проблемы с онлайном и неработающим контентом ? я понимаю все таки пиратка не оффа
Слишком сильный переабуз на риалмах лк ( все пишут вары\палы\дк баганые). Шм думали не для каждого второго донатера,а для истиного пве дракона который сидел месяцами и потел на шм, а не зашел в лк и купил шм (я сам играю варом не надо писать тебя слил воин ты в обиде )
Приведу пример Шма на оффе патч 5.4.8 - вот бурст сайт (ссылку не буду кидать ибо пиар )
![](http://i.imgur.com/YDjKXPc.png)
у нас шм стоит порядка в 4 раза дешевле ( что-то около ), пусть люди копят на легендарку это всетаки легендарка не трешовый шмот с ребрада 10об
В общем мне интересны ответы на такие вопросы:
Что вы будете делать с онлайном ?
Что вы будете делать с сильным переабузом на реалмах лк ?
Что вы будете делать с неработающим античитом и контентом всех риалмов ? на починку лк ушло уже более 3-4 лет, но до сих пор это плачебный патч на wowcircle в плане пвп и пве,Допустим на риалмах бк работают данжи хорошо, на риалмах лк не работают данжи бк как на бк , про данжи лк молчу. про кату незнаю я не играю на нем ). Можно же зделать фикс на рилмы лич кинга на бкшные инсты многие любят трансмог но не все могут его выбить. или его донатят или летают на сх по инстам потомучто их не возможно пройти.( санвел босс после бруталуса не помню ник нейм дракона, он убивается пати в 25 человек и под чистым зергом), Или же маги используют кое что и весь рейд проберается сквозь огненую стену
-------
Предлогаю Повысить стоимость на шм в 2 раза( меньше бугуртов, больше прибыли вам )
Предлогаю повысить базовый ресаиленс до 10% на реалмах лк,но зделать так чтобы этот базовый ресаиленс не понижал демейж боссов(наверное я сморозил чушь) ( не близзлайк но многим понравится ) не хочу заходить в игру и скринить свои криты в 8к в рогу 1к реса думаю многие об этом знают.
Так же отключить программу для работоспособности lua скриптов, Нон не буду называть название программы ты и так знаеш о чем я, раз держиш такой крупный проект
В данный моент в моем френд листе на лайве онлайн 204 друга и 80% из них с wowcirlce которых я просто видал в дуротаре или в столицах . Тоесть я с ними не общаюсь но это же на основная масса онлайна . Это только х25 те люди которые мне отписали"о привет ты не с вовциркла ?" я отписывал да, но это не все люди у нас не 1 х25 риалм их гораздо больше и гораздо больше людей ушло и уйдет на лайв с выходом драенора
Так же В некоторых разделов форума находятся темы с неприличным содержанием. Прошу их почистить и удалить.