На пандах не дуэлился практически, только с друзьями. Но где-то игроки все равно собираются, чтобы проверить свою "скиллованность" 1х1.
В чем суть темы. Я не знаю раньше предлагалось это или нет. Может кто-то уже пробовал или видел такие арены. http://www.youtube.com/watch?v=cUziG...FGRBOuIh570QWw
Суть в том, что в командах только дамагеры. Выходят только по 1х1. Как только оппонент погибает, на его место приходит товарищ по команде. Оставшийся в живых без перерыва продолжает бой, пока не погибнет сам. Его также заменяет следующий. И так до конца пока одна из команд не выиграет.
Многие, я думаю, даже большинство, скажут, что смысла в таких аренах нет, также можно устроить массовый замес и кто останется в живых, тот и выиграл. Да и 5х5 геморно собирать.
Но я хотел бы только предложить идею, надеясь на то, что она кого-нибудь заинтересует. Сейчас создавать тимы необходимости нет, все делается быстрее. Вопрос только состоит в договоренности о времени и о других мелочах. Но думаю нашлось бы некоторое число игроков, которым бы это было бы действительно интересно. Почему-то при просмотре этого ролика мне вспомнились именно любители дуэлей, поэтому я упомянул их в начале темы.
Спасибо за внимание. Прошу извинить, если у кого-то отнял 3 минуты жизни зря.