Логически закончи свою мысль ЛОЛ по твоему примеру получается что у боса №1 арп вырастит и у боса №2 тоже, что и требовалось доказать. Я не говорю про цифры ДПСа, а говорю про то что если в яме увеличился ДПС то значит он и в ЦЛК, и в РС и на любом боссе возрастет. Ты прочитай сначало. Я же тебе не говорил что мол ДПС в ямне должен равняться ДПС в ЦЛК нет. а говорю что проверить ДПС в яме моно если он в яме поднимиться без АОЕ то и в ЦЛК тоже поднимется. понял ЛОЛ
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
Итилиэль, Я не сравниваю броню боса я просто утверждаю что если на одном боссе вырос дпс то и на другом тоже вырастит, без разницы где проверять дпс яма или цлк, главное знать свой дпс и следить за изменением
На саурфанге мобы имеют -90% урона от аое.
Все правильно. Следовательно измерения ДПС не так точны, так как часть дэмаг получает не только бос но и мобы, а вот если на тухлом к примеру то там нет мобов и бос стоит не двигается значит ДПС будет более точнее. тоже самое и с ИК в яме об.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
да и вообще как то от темы отдалились )
АРП играет значительную роль не босах у которых много брони. Но лишать себя силы забив все камни на АРП не стоит так как Арп реально собрать из шмота. Фул АРП + все камни на силу это получится гремучая смесь ))Мой совет: вставляйте камни на силу даже уникальные те что нам дает Ювелирка а шмот брать на арп
Последний раз редактировалось Fominchik; 30.03.2012 в 13:11.
Фулл камни ставят на арп для достижения хард-капа арп, что даст наибольшую полезность арп, так как дпс от кол-ва арп возрастает экспоненциально. С ростом уровня шмота (при правильной его подборке) всё больше и больше камней меняется с арп на силу.
Полезность семисот рейтинга арп например невелика, в то время, как полезность 1360-1400 уже заметно значительнее. Поэтому ставя камни на арп вместо силы в шмоте, в котором вы не можете собрать близкое к капу значение арп, может вызвать падение дпс, а не его увеличение.