не могу сделать трезвый вывод - теряет сервер онлайн или нет.Ну Вы бы как то определились что ли.Я писал о том, что он падает.
не могу сделать трезвый вывод - теряет сервер онлайн или нет.Ну Вы бы как то определились что ли.Я писал о том, что он падает.
Вывод: онлайн падает. На основании чего сделан этот вывод? - на том основании, что на родном х25 пропали очереди, произошло слияние серверов. Если есть статики роста онлайна, то дайте пожалуйста на них ссылку. Спасибо
- - - Updated - - -
Стабильным онлайн никогда не будет, об этом не буду спорить. Но сейчас происходит именно падение онлайна
На х25 играю с 11 года. Когда там очереди были то? Там чуть меньше, чем на х5. Ровно на столько, чтобы не было очередей.Вывод: онлайн падает. На основании чего сделан этот вывод? - на том основании, что на родном х25 пропали очереди, произошло слияние серверов. Если есть статики роста онлайна, то дайте пожалуйста на них ссылку. Спасибо
Ну насчет Легедарок меня видимо не очень поняли. Сфера идет жестокий переабуз на реалмах лк. Ты можеш это заметить выйдя на арену 2с и увидеть на полторашке фуловых ребят . которые тащят не скиллом а гиром. К примеру на патчах лк в самом жестоком гире тащят латники изза Пушки тащилы ( шадоуморн), но этих латников каждый третий выйдя в дуротар можно увидеть каждого второго или вара или дк или пала. Роги это отдельная часть дуротара это в основном РВР поцаны. Вывод пора что-то делать с лутанием рыжей пушки . Или повышать цену или же усложнить ее выбивание с цлк на % 100 (Не близзлайк конешно ). Но однако после такого фикса многие поставят лайк в аптейд инфо теме. Или же например повысить базовый показатель ресаиленса или зделать пониженным демейж классов которые тащят переабузом на ПВП - зонах на 10% ( поможет и очень сильно ) опять же не близзлайк. Трансмогрификация (мб не прально написал ) на оффе на лк небыло, арены спектатора небыло, Модераторов в чате небыло. Нету постоянной тех поддержки.
В Общем на для вас не близзлайк - игрокам бы понравилось .
С момента регистрации на форуме таких очередей не припомню (даже тем же летом)
года 2 назад стояли очереди на х25 по 700 помню на х5 бывало больше причем каждый день и вечерНа х25 играю с 11 года. Когда там очереди были то?
Не помню. С другом играл, были очереди по 300 человек
Вы не читаете что я пишу, тогда зачем вести этот диалог?Вывод: онлайн падает. На основании чего сделан этот вывод? - на том основании, что на родном х25 пропали очереди, произошло слияние серверов. Если есть статики роста онлайна, то дайте пожалуйста на них ссылку. Спасибо
Я написала - летом всегда онлайн ниже, из года в год, осень только началась поэтому делать выводы по очереди еще не нужно.
И как слияние относится к х25 вообще?
Сейчас день и онлайн на х25 - 3000. Это норма для х25.
В спорах рождается истина. И я читаю, что вы пишитеВы не читаете что я пишу, тогда зачем вести этот диалог?
Прошлым летом играл, народу было больше. Этим летом совсем все вяло было (по крайней мере на х25)Я написала - летом всегда онлайн ниже, из года в год, осень только началась поэтому делать выводы по очереди еще не нужно.
Никак. Слияние относится к онлайну и толькоИ как слияние относится к х25 вообще?
Может быть сейчас и норма.Сейчас день и онлайн на х25 - 3000. Это норма для х25.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 16.09.2014 в 16:53.
Тогда народ повалит толпами ибо основной контингент пользователей ШМа, это пве драконы, которые на БГ то раз в сто лет заходят. Как вариант, сделать так, чтобы ШМ наносил урона меньше именно на арене.Или повышать цену или же усложнить ее выбивание с цлк на % 100 (Не близзлайк конешно ).
Может запустим еще в игровые миры Марио, чтобы головой монетки собирал.В Общем на для вас не близзлайк - игрокам бы понравилось .
Марио ведь тоже всем нравится = )
Мы не повышаем дамаг или показатели характеристик только потому, что это каким то классам выгодно.
У нас действительно Близлайк и мы не будем этого делать.
Ой ну в каждой теме в пример это приводят, уже надоело одно и то же объяснять.Трансмогрификация (мб не прально написал ) на оффе на лк небыло, арены спектатора небыло
Трансмогрификация НИКАК не влияет на игровой процесс и сравнивать её с повышением характеристик или понижением дамага очень глупо.