Кстати Властелин Грома что можешь сказать по поводу не рабочей арены в Зул'Драке которая сломалась не так давно?
Кстати Властелин Грома что можешь сказать по поводу не рабочей арены в Зул'Драке которая сломалась не так давно?
Ничего. Я уже месяца два не играю на х25. Баг с окулусом старый, поэтому про него знанию. Про арену, увы ни ни
- - - Updated - - -
Могу только посоветовать создать баг репорт. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=378976 по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003
Попробуем по другому. Открываем вов хед http://ru.wowhead.com/item=36912#prospecting . Лут при просеивании "Саронитовой руды", которую обычно и просеивают. Каждый камень уровня "необычное" имеет одинаковый шанс дропа. Соответственно при просеивании кучи стаков у нас должно получиться примерное равное кол-во каждого камня. А что у нас? У нас куча стаков всяких уго камней, но вот кальцедония почти нет.
- - - Updated - - -
Отсюда я думаю, что дроп занижен. Но в то же время мы имеем огромный дроп ожерелий, что так сказать ставит все на свои места.
За то с алхимией норм с настоями на ап) прокает часто по х8, бывает х18
X20 FOREVER
и как же это всё ставит на свои места?
поясняю для тех кто в экономику ни ногой:
мы имеем ресурс, на который есть огромный спрос(в основном за счёт ожерелек). огромный спрос, в этом случае, не рождает огромное предложение т.к. ресурс "исчерпаем", а это, в свою очередь, рождает дефицит, таким образом этот ресурс превращается в дорогую ходовую валюту. но ситуация усугубляется заниженным дропом ресурса, что повышает цены на эту "валюту" до неприличных высот и очень сильно бьёт по экономике реалма в целом. и, казалось бы, куда уж хуже, но не тут то было, и без того хреновую ситуацию усугубляют ещё и имбецилы, не имеющие ни малейшего понятия о торговле и законах рынка, готовые отдавать столь дефицитный ресурс фактически даром, тем самым обесценивая и другие "валюты"(ака ДС, СТС, чоперы, 264-е айтемы и т.д.), тем самым отбивая у более-менее здоровых людей весь интерес к торговле.
что касается дропа ожерелек - так он только подстёгивает спрос, тем самым усугубляя ситуацию.
NerziChenel (18.09.2014)
Это значит, что фармить знаки все равно не получится и приходится на них тратиться/потетьи как же это всё ставит на свои места?
Я не писал про рынок. Я писал конкретно про имение ресура "саронит" в большом кол-ве и его распыление. Можешь сам попробовать дизнуть, например 20 стаков саронита. У тебя будет море всяких камней, но кальцедония будет очень мало (если вобще будет). Можешь повторить эту процедуру несколько раз, дабы исключить случайностимы имеем ресурс, на который есть огромный спрос(в основном за счёт ожерелек). огромный спрос, в этом случае, не рождает огромное предложение т.к. ресурс "исчерпаем", а это, в свою очередь, рождает дефицит, таким образом этот ресурс превращается в дорогую ходовую валюту. но ситуация усугубляется заниженным дропом ресурса, что повышает цены на эту "валюту" до неприличных высот и очень сильно бьёт по экономике реалма в целом. и, казалось бы, куда уж хуже, но не тут то было, и без того хреновую ситуацию усугубляют ещё и имбецилы, не имеющие ни малейшего понятия о торговле и законах рынка, готовые отдавать столь дефицитный ресурс фактически даром, тем самым обесценивая и другие "валюты"(ака ДС, СТС, чоперы, 264-е айтемы и т.д.), тем самым отбивая у более-менее здоровых людей весь интерес к торговле.
- - - Updated - - -
Про рынок там ни словачто касается дропа ожерелек - так он только подстёгивает спрос, тем самым усугубляя ситуацию.
Ты спросил, что встало на свои места. Я ответилв пост не вникай@сразу отвечай.
Меня не волнует рынокя пишу о болезни рынка в целом, а ты мне в ответ о её последствиях.
так и будет