Ты вообще новичок на этом сервере, и уже знаешь кто такой смити? Небось от бомжей типа "я покоритель поляны", которые выдумывают истории о нем из за очевидной зависти.
- - - Updated - - -
А ты знаешь что создание нескольких аккаунтов нелегально в рамках форумного проекта?
Завидовать смити?
Ты перечислил самых известных игроков сервера, и большая часть из них участники моего статика (который распался в недавнем времени). Вообщем, то, что ты знаешь о них - неправда.
- - - Updated - - -
Удивительно, что ты не знаешь таких игроков как депио, скиллет, мерелейн, иними, обиквес и т.д. Видимо, все таки ты новичок на сервере, не только лишь на форуме.
Что за ноунеймы? Играл два года назад и забросил. Вот вернулся на цыркуль месяц назад и помню лишь тех, кого перечислил.Удивительно, что ты не знаешь таких игроков как депио, скиллет, мерелейн, иними, обиквес и т.д. Видимо, все таки ты новичок на сервере, не только лишь на форуме.
Опять меня и Трушу в одном посте упомянули. Трушан, гоу панды, что бы и там о нас знали всеyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Депие-не глад.
Скиллет-за все время игры, взял 1 глада (в заабуженном бабуине и то они попадались на слив ммр Дагером, который за день до этого, апнул глада с Амактивом, напарником Скиллета.)
Иними-единственный достойный из твоего списка, но играть начал на х100 лишь в конце 4.3.4
А на счет Мерелейна, лучше вообще не приводить примеры пвп игроков, чем таких как он.
Это все к твоему последниму посту.
- - - Updated - - -
Вот.
Последний раз редактировалось Голдсмити; 18.09.2014 в 13:51.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100