Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дроп КальцеДоний ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил Аватар для Fatonis
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кстати Властелин Грома что можешь сказать по поводу не рабочей арены в Зул'Драке которая сломалась не так давно?

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Fatonis Посмотреть сообщение
    Кстати Властелин Грома что можешь сказать по поводу не рабочей арены в Зул'Драке которая сломалась не так давно?
    Ничего. Я уже месяца два не играю на х25. Баг с окулусом старый, поэтому про него знанию. Про арену, увы ни ни

- - - Updated - - -

Могу только посоветовать создать баг репорт. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=378976 по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003

Старожил Аватар для Gajaba
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Это не рандом, а недоработка.С такой вероятностью на каждые 10 просеиваний титана должно выпасть 2-3 кальцедония.КАЖДЫЕ 10 просеиваний.
    Не обязательно. Ты можешь монетку 10 раз подкинуть, загадав орла. Но 10 раз подряд вполне может выпасть решка.

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Gajaba Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Ты можешь монетку 10 раз подкинуть, загадав орла. Но 10 раз подряд вполне может выпасть решка.
    Попробуем по другому. Открываем вов хед http://ru.wowhead.com/item=36912#prospecting . Лут при просеивании "Саронитовой руды", которую обычно и просеивают. Каждый камень уровня "необычное" имеет одинаковый шанс дропа. Соответственно при просеивании кучи стаков у нас должно получиться примерное равное кол-во каждого камня. А что у нас? У нас куча стаков всяких уго камней, но вот кальцедония почти нет.

- - - Updated - - -

Отсюда я думаю, что дроп занижен. Но в то же время мы имеем огромный дроп ожерелий, что так сказать ставит все на свои места.

Гуру Аватар для weightlessness2
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 45).
    За то с алхимией норм с настоями на ап) прокает часто по х8, бывает х18
    X20 FOREVER

Новичок Аватар для Аᛁcheу
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Отсюда я думаю, что дроп занижен. Но в то же время мы имеем огромный дроп ожерелий, что так сказать ставит все на свои места.
    и как же это всё ставит на свои места?
    поясняю для тех кто в экономику ни ногой:
    мы имеем ресурс, на который есть огромный спрос(в основном за счёт ожерелек). огромный спрос, в этом случае, не рождает огромное предложение т.к. ресурс "исчерпаем", а это, в свою очередь, рождает дефицит, таким образом этот ресурс превращается в дорогую ходовую валюту. но ситуация усугубляется заниженным дропом ресурса, что повышает цены на эту "валюту" до неприличных высот и очень сильно бьёт по экономике реалма в целом. и, казалось бы, куда уж хуже, но не тут то было, и без того хреновую ситуацию усугубляют ещё и имбецилы, не имеющие ни малейшего понятия о торговле и законах рынка, готовые отдавать столь дефицитный ресурс фактически даром, тем самым обесценивая и другие "валюты"(ака ДС, СТС, чоперы, 264-е айтемы и т.д.), тем самым отбивая у более-менее здоровых людей весь интерес к торговле.
    что касается дропа ожерелек - так он только подстёгивает спрос, тем самым усугубляя ситуацию.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Аᛁcheу за это полезное сообщение:

NerziChenel (18.09.2014)

Румынский вампир
    Гость
    и как же это всё ставит на свои места?
    Это значит, что фармить знаки все равно не получится и приходится на них тратиться/потеть

мы имеем ресурс, на который есть огромный спрос(в основном за счёт ожерелек). огромный спрос, в этом случае, не рождает огромное предложение т.к. ресурс "исчерпаем", а это, в свою очередь, рождает дефицит, таким образом этот ресурс превращается в дорогую ходовую валюту. но ситуация усугубляется заниженным дропом ресурса, что повышает цены на эту "валюту" до неприличных высот и очень сильно бьёт по экономике реалма в целом. и, казалось бы, куда уж хуже, но не тут то было, и без того хреновую ситуацию усугубляют ещё и имбецилы, не имеющие ни малейшего понятия о торговле и законах рынка, готовые отдавать столь дефицитный ресурс фактически даром, тем самым обесценивая и другие "валюты"(ака ДС, СТС, чоперы, 264-е айтемы и т.д.), тем самым отбивая у более-менее здоровых людей весь интерес к торговле.
    Я не писал про рынок. Я писал конкретно про имение ресура "саронит" в большом кол-ве и его распыление. Можешь сам попробовать дизнуть, например 20 стаков саронита. У тебя будет море всяких камней, но кальцедония будет очень мало (если вобще будет). Можешь повторить эту процедуру несколько раз, дабы исключить случайности

- - - Updated - - -

что касается дропа ожерелек - так он только подстёгивает спрос, тем самым усугубляя ситуацию.
    Про рынок там ни слова

Новичок Аватар для Аᛁcheу
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Это значит, что фармить знаки все равно не получится и приходится на них тратиться/потеть
    в пост не вникай@сразу отвечай.
    я пишу о болезни рынка в целом, а ты мне в ответ о её синдромах.

Румынский вампир
    Гость
    в пост не вникай@сразу отвечай.
    Ты спросил, что встало на свои места. Я ответил

я пишу о болезни рынка в целом, а ты мне в ответ о её последствиях.
    Меня не волнует рынок

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Это не рандом, а недоработка.С такой вероятностью на каждые 10 просеиваний титана должно выпасть 2-3 кальцедония.КАЖДЫЕ 10 просеиваний.
    Я покупаю 3 стака саронитовой руды и у меня 4-6 кальцедония мне норм
    х25 жи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от weightlessness2 Посмотреть сообщение
    За то с алхимией норм с настоями на ап) прокает часто по х8, бывает х18
    эт где такие проки ты видел?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    так и будет

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя