Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
так же не своей подружки краске выдала мут за мат потом сразу его сняла
...а потом ещё бомбу на твой дом сбросила и над останками надругалась. Ничего, кроме бессмысленного недовольства. Скриншоты есть? Скриншотов нет. Расходимся.
Зай, я уже выложил скриншот, где ты флудишь. Давай если я выкладываю скриншот с краской то ты уже отказываешься от прав модератора на веки вечные и кидаешь мне 1000бонусов на акк, т.к. ты не заслужила зарплату модератора.
Зай, я уже выложил скриншот, где ты флудишь. Давай если я выкладываю скриншот с краской то ты уже отказываешься от прав модератора на веки вечные и кидаешь мне 1000бонусов на акк, т.к. ты не заслужила зарплату модератора.
ок, давай)00)
скриншот, на котором видно, как я снимаю мут Краске.
я на тебя ещё и квартиру перепишу))0)
- - - Updated - - -
Сообщение от Berlin
негоже так с простыми игроками общаться
я сама простолюдин жи, юзеры - мои бро <3
- - - Updated - - -
ты ваще в меня плевался по кд, когда на модерке был :'<
...а потом ещё бомбу на твой дом сбросила и над останками надругалась. Ничего, кроме бессмысленного недовольства. Скриншоты есть? Скриншотов нет. Расходимся.