поддержу. хасту для снд добавляет, а урон нет
поддержу. хасту для снд добавляет, а урон нет
Horde:
Xqzmelol -Rogue(Sub)
Alliance:
Xqzmelolz - Rogue (Sub)
Если починят, это такой ап урона будет...
У меня было дня два назад 99к крит по дк фросту в фрост стойке и то это было не потрошение, а внезапный удар который долбит больше почему то чем потрошение, и убил я рдру за стан 87к внезапным раза 3 подряд приты и его не стало, хожу с триней на активацию и снятие, и чарок нету ни одной так что я думаю норм играю просто надо доделать кое что герою, а когда починят наконец искусность начнется ядерная война и разрыв пуканов у рдд и миликов от того, что прийдет всем ваншот за чипшот.fire.
А причем тут фрост стойка? Если ты думаешь она дает броню, то ты явно дитя лича, уже с катаклизма броня и минус получаемый урон идет в блад стойкепо дк фросту в фрост стойке
ап =)
Кто-то писал про то, что перековка не правильно работает, поэтому урон от эвика не увеличивается, так вот, сегодня мне помог провести тест ретрик
Урон без баффа кулака
[свернуть]
С баффом
[свернуть]
Кто-то скажет, что на втором скрине не видно бафф, но сравните эти 2 скрина, показатель искусности увеличился на 15%, а урон не увеличился вообще, так что можно еще раз сделать вывод, что искусность у разбойников не работает.
Сделай релог, почисти кеш, анти ерор.
Ну вот говорили же что искусность реально не пашет, а у всех видимо припекает уже пуканчик в страхе что будут лететь фашки 100к+++ спокойно у разбойников, вообще судя по апдейту 1 чинят в основном дк, монахов, друидов и магов, рогам так вообще только бедную увертку поправили, лучше бы рогам щас искусность врубили хоть поиграть нормально можно будет в шд....
- - - Updated - - -
Опа походу починили урон но не искусность, вроде урон стал на 55% больше от потрошения, но это не зависит опять же от количества искусности, попробовал сковать 20% искусности с вещей чтобы разницу у видеть, урон 130к без крита что с 71% искусности, что с 51% 130к летит без крита , чет непонятная какая то правка к урону....
Последний раз редактировалось deniser; 22.09.2014 в 06:36.
критомстрахе что будут лететь фашки 100к+++![]()