хД 20 агилы в плюс лол, я об этом и говорю, пока не достигнут хардкап крита агила всегда профитнее, тем более с равром не поспоришь)
хД 20 агилы в плюс лол, я об этом и говорю, пока не достигнут хардкап крита агила всегда профитнее, тем более с равром не поспоришь)
Боже мой, ты наитупейший на этом форуме, кого я встречал, я тебе скинул 2 вида запястьев, с вставленными камнями, в кожанных на агилу, в кольчужных на арп и подсчитал плюсы тех и других, но ты **** овощь по-прежнему мне утвержданешь что 2арп и 0.08крита профитней 40ап и 7ед. урона.yao-ming-fuck-thatхД 20 агилы в плюс лол, я об этом и говорю, пока не достигнут хардкап крита агила всегда профитнее, тем более с равром не поспоришь)
- - - Updated - - -
куда ты там их все плюсуешь, я тебе скинул уже с твоим камушком на агилу скрин.хД 20 агилы в плюс лол
ловкость 291(кольчуга)
ловкость 312(кожа) ты вроде как малость подслеповатЪ
Тут я не подскажу так как не имею ни тех не других зап )))
Просто помню что где то писали что по равру обе кожанных лучше мол. На практике не знаю.
кольчуга будет лучше что тут обсуждать все считается на пальцах.54ап и 8 крита против 22арп(агилы-результат на лицо,да и кольчуга все таки это броня а инта это мана. Но если брать фул гир надень ты хоть те хоть другие разницу не почувствуешь
модератор, ибо спор для пользы всех хантеров, ты перевёл в личностный срач, что не комильфо) ваш кеп.
- - - Updated - - -
1 шмоттка в бисе в принципе почувтсвуется только в вакуме) так то да) ч этим я согласен) но итого в вакуме(тоесть тот же равр) кожа даёт прибавку, а не кольчуга
Хватит о цифрах спорить.. лучше подскажите, как бороться с тем, что автошот багается каждый раз при свиче в треш на сурке.![]()
Мое желание свободы свято. © O.D.
прописываешь автоатаку во все макросы :Хватит о цифрах спорить.. лучше подскажите, как бороться с тем, что автошот багается каждый раз при свиче в треш на сурке.
/cast !Автоматическая стрельба
не советую только пихать в верный при спаме его бывает тупит кварц.
вот объясните мне чем кожа лучше кольчуги ?все статы созданы по одинаковым формулам и работают как на коже так и на кольчуге.уже какой год пишут про какие то мифические способности кожи, хотя аргументов то ни каких.получается 20 агилы в коже бьют сильнее чем 20 агилы в кольчуге?по моему это бред.кожа даёт прибавку, а не кольчуга
NevereM (21.09.2014)
какая блин кожа !как тут не понять шмот на агилу(кожа)не имеет интелекта а тебе в мм спеке инта прибовляет дпс .
однако при то что инта даёт тебе ап, на коже больше агилы по дефолту ибо ты вместо камушка на арп, тыкнешь камушек на агилу, а значит у тебя будет на 20 агилы больше чем в кольчуге, плюс там жёлтый окет, тоесть можно будет тыкнуть на меткость камушек, и получить ещё дополнительно 4 ловкости, а значит профит, ил иты хочешь сказать что ап в мм спеке профитнее чем агила? а ещё на коже стамы больше![]()
Неугомонный:) Днём запилю тебе скрины бис ханта , сравнишь оценишь:)однако при то что инта даёт тебе ап, на коже больше агилы по дефолту ибо ты вместо камушка на арп, тыкнешь камушек на агилу, а значит у тебя будет на 20 агилы больше чем в кольчуге, плюс там жёлтый окет, тоесть можно будет тыкнуть на меткость камушек, и получить ещё дополнительно 4 ловкости, а значит профит, ил иты хочешь сказать что ап в мм спеке профитнее чем агила? а ещё на коже стамы больше