1)Нерзиченел х300 Орда
2) Сделать так,что бы когда спел 1(или 2) на кулдауне макрос(написан ниже) переключался на заклинание 2(1)
"#showtooltip
/castsequence !заклинание1, !заклинание2"
Заранее благодарю.
1)Нерзиченел х300 Орда
2) Сделать так,что бы когда спел 1(или 2) на кулдауне макрос(написан ниже) переключался на заклинание 2(1)
"#showtooltip
/castsequence !заклинание1, !заклинание2"
Заранее благодарю.
А зачем мне подпись?
подскажите макрос на взаимодействие с целью?
/ц имя_цели
/??взаимодействовать
необходимо для ачивки "прогулка по порталам" когда порталы на вальке появляются под ней.
xkp x10 logon1
нужен макрос на следование за целью/фокусом. если просто клик то за целью. если ALTклик то за фокусом
пробовал что то см придумать... не работает... /следовать [mod:alt]focus;target
и какая команда для "разговора" с целью?
1. Назначение клавиш маленько не то что мне надо. Придется тыкать в макрос "/ц имя_цели", а затем в назначенную клавишу. Именно так на данный момент я и поступаю. Это занимает лишний слот в панели и соответственно лишнюю кнопочку на клавиатуре.
2. Два разных макроса у меня и так есть, хочется съэкономить место на панели и тем самым освободить кнопочку на клавиатуре.
Оба вышеописанных действия я использую при прохождении ЦЛК. Первый использую на Валитрии для входа в портал (особенно(!) когда портал в боссе, а ближайший портал очень далеко). Второй в комнате на Короле Личе (в героическом режиме), когда надо бежать по кругу за игроком ведущим комнату. На данный момент оба действия занимают по 2 кнопки на клавиатуре. А так как играю без мышки, то исключить ничего нельзя. Так же нажать 2 кнопки в ТРИ раза дольше чем нажать на 1 кнопку, а время, пусть даже и доли секунд, зачастую играют важную роль. Поэтому и прошу помощи в экономии места на клавиатуре.
Добрый день. Такой вопрос, возможно ли сделать макрос/скрипт для ханта когда на личе у шаркающего исступление что бы автоматически снималось?
по дбму смотришь таймер исступления и по макросу диспелишь
PHP код:
#showtooltip
/cast [@Шаркающий ужас] Усмиряющий выстрел
благодарствую
Можно ли написать макрос, который считывал бы бафы на противнике и при наличии определенный бафов на нем не бил определенной абилой.
- - - Updated - - -
Типо
/cast Смерч
/опа нихеррасе отражение
/stop cast