Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ппал, рпал ката - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Mehes Посмотреть сообщение
    Не спеши с выводами, да баг присутствует пока что, если не оператся на бафф для енергии света, то можно в принципе и выезжать на Ударе воина Света, и чередовать с использованием баффа иногда.
    Вот например, позавчерашнее бг, учитывая что я был частично в пве эпик и синьку пве.
    Вложение 3891
    фуу, я в синьке больше тащил

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    qq6 красун Messai что скаж ))

Активист Аватар для Mehes
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от messai Посмотреть сообщение
    фуу, я в синьке больше тащил aid1y
    не вопрос дружище, только я палом играю неделю, если намекаешь на пвп то мой рог с радостью согласится :d
    ах да, возьми с полки пирожок =*

SpecnazoveC
    Гость
    Цитата Сообщение от Mehes Посмотреть сообщение
    Да все конечно отлично, только почему то никто не отписывается касательно того, что скилы совместимые с энергией света и сам бар "энергия света" работают через %($^!
    Во-первых, такая весела вещь как "Божественный замысел"(баф позволяющий юзать Вердикт Храмовника и Торжество как будто у тебя уже есть 3 энергии света) работает раз через раз, а скорее и 1 раз в 2-3 раза блин, и в основном скилы просто светятся что их можно юзнуть но они не юзаются под предлогом того что у меня нет энергии света, даже под этим бафом, как!?!?! Ладно это, но если случилось такое что Божественный замысел боганул, в последствии секунд 10 мы не можем восстановить ни 1 энергии света Ударом воина Света О_о И особенно замечательно на арене, при удачном слаживании таких веселых багов мы бегаем 20+ секунд как вафельное мяско для наших противников.
    Господа паладины, пользуйтесь макросом /cancelaura Божественный замысел дабы сбросить ее и вы не будете терять ни секунды.

Активист Аватар для Mehes
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Не жмякай скилы, пока идёт гкд и проблем не будет.
    А он то был прав. Сегодня стал возле манекена, и когда только вылетел Божественный замысел, еще не успев завершится гкд я нажал на Вердикт Храмовника и начался веселый баг с невозможностью юза других скилов. Поэтому Messai, приношу свои извинения что начал спор.
    Суть проблемы заключается в попытке использования скилов - Вердикт Храмовника и Торжества в момент кгд при наложенном баффе - Божественный замысел.

Новичок Аватар для Dwl
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    найсик - пофармлю посты =d

Гуру Аватар для lacoste
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 44).
    24 раза сдох ох ох ох так еще уметь надо
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Знаю такого, хороший человек :)

http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg

• Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Святаяя
    • Класс - Паладин
    • Раса - блад.Эльф
    • Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
    • PvP/PvE ILvl 362/364

•гильдия: <The Black Hole>

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну я не ахти за пала, вот моё бг,http://s018.radikal.ru/i513/1202/a4/a3063cbe0603.jpg я тоже не имба за пала у меня шмот зелень ток трини за хонор, вар который на первом месте фул а9 фиолетовый пушка с арены,и я его возложением спасал, жаль только что читеров много на бг, короче имбо и там ещё таких человека 4 было которые одеты по максимуму, всё правильно главное руки конешн, ну пал очень зависим от эквипа,

Поблагодарил(а)
    166
    вот как то так примерно, когда есть хилы на бг http://s40.radikal.ru/i089/1202/3f/8e9df6482a56.jpg

10. 1 пользователь сказал cпасибо Messai за это полезное сообщение:

Insidious (07.02.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    вот как то так примерно, когда есть хилы на бг http://s40.radikal.ru/i089/1202/3f/8e9df6482a56.jpg
    Извини что ник стырил=) он утя был ещё на х25, потом тя забанили ты решил на кату перейти, кстати Месаи слушай вот у меня с правосудия практически всегда прокает замысел так и должно быть?!........ и ещё вот за игру паладином, меня напрягают 2 класа это вар и хант, вар фурик\армс, хант бм\мм, их вообще реал палу сделать, и мессаи линк свой рейт плз 2на2
    Последний раз редактировалось Insidious; 07.02.2012 в 16:11.

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Insidious Посмотреть сообщение
    Извини что ник стырил=) он утя был ещё на х25, потом тя удалили ты решил на кату перейти, кстати Месаи слушай вот у меня с правосудия практически всегда прокает замысел так и должно быть?!........ и ещё вот за игру паладином, меня напрягают 2 класа это вар и хант, вар фурик\армс, хант бм\мм, их вообще реал палу сделать, и мессаи линк свой рейт плз 2на2
    мини фикс.
    Насчёт прока бж - то конечно такого быть не должно, в 2х2 рейт 2300+ с фрост дк, дуэлиться с варом имея меньше 3500 реса бесмысленно, лучше использовать печать света, под чарж юзать 50% и сияние. Против хантом так же печать света, на отрыв репитанс, фридум только на ловушки - остальное диспелить. Сам на кате толком ещё не освоился, но варов и хантом можно убить, хотя есть те которые вызвают проблемы. Насчёт ника не парься, я ещё на личе хотел ник, который сейчас на катаклизме, но он был кем то занят(

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    мини фикс.
    Насчёт прока бж - то конечно такого быть не должно, в 2х2 рейт 2300+ с фрост дк, дуэлиться с варом имея меньше 3500 реса бесмысленно, лучше использовать печать света, под чарж юзать 50% и сияние. Против хантом так же печать света, на отрыв репитанс, фридум только на ловушки - остальное диспелить. Сам на кате толком ещё не освоился, но варов и хантом можно убить, хотя есть те которые вызвают проблемы. Насчёт ника не парься, я ещё на личе хотел ник, который сейчас на катаклизме, но он был кем то занят(
    спс большое, просто вот впринципе, не кто так не напрягает, хотя хз м.б. я не видел норм, но говорят что ещё балон может пала нагнуть но я не разу не видел балонов рукастых...........

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права