ZABUD'
А иммун физ абилок ванишем происходит с любой стороны? Просто было пара случаев, когда кидали блайнд в спину - появилась надпись иммун и я стою в блайнде. Может и с сапом так? З.ы я пве дракон, ссаными тряпками не кидать
х25 жи
на цирке в тест дуэли получалось иммунить шс+блаинт
#showtooltip
/cast [stance:0] Исчезновение
/cast [stance:1/2/3] Ошеломление
Вроде таким макросом можно ванишнуть сап. Суть проста. Идет спам макроса. Если тебя сапает вражеский рог то тебя выбивает со стелса и сразу же идет ваниш после чего сапаеться вражеский рог. Ну по крайней мере на некоторых пиратках получалось)
Acres vs Deyano [rogue vs rogue] 3.3.5
Видео на ютубе смотрите и любуйтесь ибо ванишом можно словить всёёё, а ин блун дурак
А теперь хватит писать бред. Поймать можно те спелы, на которые есть флайтайм т.е чип , кидней , сап ,коил ,дип , хорор ,блаинд (мб не все перечислил) , флай тайма нет = не поймаешь.
- - - Updated - - -
Ваниш дает на долю секунды иммун абсолютно ко всему , у чипшота флайтамй , если был чипшот - ванишь и был промежуток между концом имуна от ваниша , но чип еще не долетел , то такой исход вероятен.
- - - Updated - - -
хз мне когда это нада - у меня ловит со 150% вероятностью и ловит абсолютно везде)
скрипты уже наверно как год во фри доступе
фапать на скрипты? тебя можно назвать пидорасом но не более того)лан пусть скилята фапнуть шоли...
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.