Записывайтесь на дуэли против Pro top 1 EU
Правила Дуэлей.
Дуелится могут все кроме холи пала и дц с не арена талами
Можно использовать все то что и на арене
При себе иметь фрапс или чтото типо этого, вы обязаны записать бой и кинуть его сюда
Записывайтесь на дуэли против Pro top 1 EU
Правила Дуэлей.
Дуелится могут все кроме холи пала и дц с не арена талами
Можно использовать все то что и на арене
При себе иметь фрапс или чтото типо этого, вы обязаны записать бой и кинуть его сюда
Мда..., очередной высер дцпшника
хпал vs хпал.
остальное даже не дуэль, имхо!
Если боитесь не пишите в этой теме
Данная девочка в лице ТСа боится помять юбочку и отказывается дуелиться на серверах великой цоклы.
Ибо тут он рак/дно/ноль. Как хотите называйте. Мои предложения дуели были проигнорированы.
Если ты передумаешь - свистни.
я тут раньше дуелился, но патом начались проблемы с ретриками когда они подсмотрели у норм ретриков как они одивают холишмотки и начинают убивать хантера по той причине что их покоцать уже нереально и нету способа идеального лоса для того чтоб не давать регенить ману, так как тут радиус дуель зоны в 2 раза меньше стандартного, по этой причине я не хочу дуелится на про уровне тут и + тут еще баги в пвп есть, еще тут днем у менея пинг 300+ ночу 50, а игровой пинг это не выше 50ти для арен и пвп
хотя мне не проблема и после часа ночи зайти чтоб подуелится но надо чтоб сделали норм дуель зону и пофиксели детеренс
- - - Updated - - -
и вообще не понимаю админов, пвп должно быть на первом месте это самое важное в вове так как идет реч про баланс арен и тд а на пве всем обычно пофиг главное чтоб одется в хорошие шмотки
+ я думаю еслиб тут пофиксели пвп как на АТ все перешлиб сюда с АТ у кого пинг позволяет так как школота малако начал напрягать с своими сезонами в которых постоянно меняются шмотки и заметно то что они постоянно меняют настройки классов
Гост р1 еу...Лал..."Я глад еу и ру оффа всех сезонов на всех реалмах....Пруфов нет,но это не отрицает того что я глад" (с)yao-ming-fuck-that