Доброе Утро!
1. Чародейское могущество
2. Не корректно работает увеличение урона от силы заклинаний
3. Должно быть увеличение урона на ЧАРОДЕЙСКИЕ СТРЕЛЫ от силы заклинания, а не от базового показателя этого спела
4. 19.09.2014 Х100
5. На этом сервере играл 2 года назад на х10 Амагом, они были в приоритете благодаря хорошему дпс. После вайпа на том реалме и потери всех данных ушел на АТ. Сейчас уже чуть больше месяца как вернулся на х100. Меня удивило, что Амагов практически нет, а в топовых гильдиях так подавно, одни фаеры. Почему? Проведя все утро возле манекена с калькулятором в руках я проверил всю ветку талантов у Амага. У меня вызвал подозрение талан указанный выше.
В моем уровне шмота мой спд составляет 3296. Т.е. "голый" урон от стрел равен 1381 каждая. Базовый урон в книге заклинаний от них равен 360. Если прочитать талант "чародейское могущество", то там указано, что урон от стрел увеличивается на 45% от силы заклинаний. Исходя из этого не трудно подсчитать, что прирост урона от силы заклинаний к стрелам равен 1485. От сюда следует, что "голый" урон со стрел должен быть равен мин 2.5к. Прирост урона к стрелам идет, но от базового, указанного в книге заклинаний = 180