шас хател ешо привязать телефон и снял денги а так не привязан. я в португалие. так зделал ранше на бонус. снял денги и нехринааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа.ddddddddddddddddddd.jpg 2 раза отнял денги я все зделал как тут написано
шас хател ешо привязать телефон и снял денги а так не привязан. я в португалие. так зделал ранше на бонус. снял денги и нехринааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа.ddddddddddddddddddd.jpg 2 раза отнял денги я все зделал как тут написано
Последний раз редактировалось nodari; 20.09.2014 в 00:16.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Кличко в Португалию уехал.
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
Да в разделе еще несколько таких же тем есть от автора, созданных по причине "не могу ждать, терпения нету, хочу сейчас сейчас сейчас!". Суть там в том, что он сменил пароль, и у него пропали бонусы.
Ну а еще он в Португалии. 3 раза это упомянул.
Последний раз редактировалось Раклёгких; 19.09.2014 в 22:50.
бумага в сартире кончилась
ia ne russki kak magu tak pishu s transleitam. tyt mne pamogut ili net eta xachu znat. ia smeni parol cherez meil potverrjeenii perewol LK lichni kabinet i uvidel shto bonus 21 ostalos a tak bilo 395 +- 5
- - - Updated - - -
esli nachnite shto ti kamuta dal akaunt tvaia vina eta ne maio vina patamu shto ia znal tolko akaunt ia ne xaju na drigie wow sait. tolko wowcircle.com esli GM nachniot isho abisniat shto eta maia vina. mojet na vashix saitax gde mi vse galasuem tam problema? vot eta xatel skazat esli budet ot GM otvet ochen xorosho
- - - Updated - - -
pristavte skolko ia golosaval. xatel 1 trin kupit. no vot oshibko DB "data base"
I'm IT programmer I know "
Нет нужды создавать столько тем. Игровой мастер придет и все рассмотрит.
А теперь по делу: - Бонусы после смены пароля пропасть не могут никак, ну вообще никак...совсем никак, и даже абсолютно никак.
Потерять бонусы можно только потратив их, на себя или других.
Теперь вопрос в том, если не вы их тратили, то это сделал кто-то другой.
В таком случае, вы где-то свои данные потеряли, не обязательно отдавать логин и пасс лично, их могли и вирусом получить.
Вот 2 темы для ознакомления.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55
И не нужно больше тем создавать, быстрее от этого в них не ответят.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Xalerka (20.09.2014)
или где ми галасуем не может бить там вирус? пачему всегда клиент виноват а не абарот прав? у меня все ок вирус нет и не исползую аддони итд... ета не маего вина ишите у вас проблем на саите. и как магли сламать так бистро зашел все ок сразу миняю парол и через емеил сразу в ЛК и вижу ета.
- - - Updated - - -
я все ета сматрел такого не некогда не делал и не буду делать.... я толко на официални саит испползую. жду игрового мастера......
Жоска валишь()00