Да ханты даже под фиром умудряються пострелять!
Да ханты даже под фиром умудряються пострелять!
вот я понимаю баг
сам попадал в него
на мне фир а я ещё стреляю автоатакой
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Даж из смерча стреляет
до до даеш всеобщий вайп хантам дооо!! трыни отключили, петов понерфить! автоатаку отключить доооо! ураааа!
Андерсоны Гансы епти....
Cata x25 Конфликт (хант)
Cata x25 Барс (прист)
LK x1 Конфликт (прист)
В чем довидение до близлайка заключается в отключении трыни и в отсутствии фикса основных скилов?... фикс багов отключением прока трынек, чарок, скилов должен быть, раз уж на то пошло, одинаковым более менее у всех классов а не целенаправленным резким нерфом того или иного класса. Я понимаю что это нелегко соблюдаь баланс на пиратке, но а что поделать - вечные споры будут всегда: ктото нагибает, а когото нагибают.
З.Ы. В любом случае решают руки... будут админы нерфить или нет мне лично пох
Cata x25 Конфликт (хант)
Cata x25 Барс (прист)
LK x1 Конфликт (прист)
Kriztall (28.03.2012)
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
помоему всегда ,пусть хоть 3335 или 4.0 клиент, если у хантов хоть какоето приимущество,находятся типо этого нытики... а мнение самих хантов,когда петы ниочем, и о карма,когда их чинят начинается перепалка а почините хантов.. чтож тогда мало о пристах и магах багрепортов и прочее... как всегда урежде хантов,дкбладов и варов,самим не надоело