гоу стоп флейм энд гет пис ту олл ас
гоу стоп флейм энд гет пис ту олл ас
.fire и не более. Пора бы притушить, пока не притушили
Если ты думаешь что я(или еще кто то) пытался их отмазать, можешь прочитать последние несколько страниц, где четко написано показано и рассказано что это не является багоюзом, я даже видео снял как туда попасть можно с помощью обычного релога, и даже если бы там была чья то другая команда - бана бы все равно небыло. А все эти скандалы, интриги и расследования не изменят ничего.
Istera (20.09.2014)
больше идиотов с такой манерой речи на этой планете нету. Удачи.
- - - Updated - - -
Чупка, я в курсе, что не изменят. И ты снял это на х25, тут у тебя походу не получилось и ты решил записать на х25, что бы оправдать этих. Это как раз и называется "выгораживание" и вообще, почему я должен как ты с этими потаскушками выражаетесь .fire на что?на ивент? Мы даже заявку не переделывали. Т.к. плевать. У этих одноклеточных одной извилины (на двоих) не хватило бы сделать всё то, что на видео у тебя или с ютуба. И тебе доказали, что туда сумонить нельзя. Извини, но у меня другие выводы по этому поводу
Я снял на х25 потому что на х25 у меня мэйн перс которым я играл с самого начала, одетый всеми спеками, с прокачаной археологией и наличием всех нужных фласок. На х100 у меня рдру с 386 илвлом и пустыми сумками, еще вопросы?
Если на х25 залез - залезу и на х100, текстуры одинаковы везде, на всех сервах и всех патчах с момента появления инста.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 20.09.2014 в 22:40.