Ну поугарать с игроками это нормально шутки же все понимают ;) , ну чтоб мутить по жестокому за слова типа"малолеточка" это уже жестко со стороны МД![]()
уже 2ой раз ренейм делает))) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=380629Если хватило денег на рейнейм то на розбан тоже дойжно хватить
Ну лично от себя скажу, будь я модером, я не стал бы сразу бежать создать тему ОА, если б меня кто-то оскорбил. В конце-концов, для начала можно и предупредить, ну а если уж не поймет, то удачи в тридцатидневном отдыхе.Вот я лично все принимаю близко к сердцу любое ОА
еще 2 рейнейма и можна было бы бан снять полностью![]()
уже)отредактируй пост там сылки не видно) ну пасан думает что к успеху идет)
Istera (20.09.2014)
Вы следите лучше за своим чатомНу поугарать с игроками это нормально шутки же все понимают ;) , ну чтоб мутить по жестокому за слова типа"малолеточка" это уже жестко![]()
Я не модератор из-за того, что не мутил бы за первое оскорбление в свою сторону(особенно, если игрок не знает, что я модератор)?
Как любит говорить администрация, модератор не робот. А если модератор не робот, он не обязан мутить за любое рандомное слово, которое попадает под критерии мута, в конце-то концов, есть своя голова на плечах.
- - - Updated - - -
Ну, если оскорбления идут от игрока, который имеет понятие, с кем он разговаривает, и если он целенаправленно намерен задеть твои чувства, тут разговор короткий.
Deeyouwhyxqt(20.09.2014)