пашет через пятую точку.... и не зависит от класса, тут рандом или забагается или нет.... из примерно 20 симбиозов сработал только 1 на ханте (до этого 2 раза на нем же не срабатывал) и то фералу дд он дал ледяную ловушку, вместо ложной смерти..... Убедительная просьба, разберитесь.... и разберитесь наконец с симбиозом у фералов, а то какой-то рандом блин, то медведю от шамана дает щит молний(как и должно быть), то волков(что должно даватся ферал дд) от того же шамана в том же спеке![]()
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Я недавно заметил такой баг что иногда симбиоз вешается на людей и сразу пропадает после чего повторно использовать его невозможно спасает только релог!
АП!
ап!!
Мини-гайд как разбагать симбиоз если он дает не то что нужно:
оба подопытных сбрасывают оба спека и делают восстановление персонажа.
мне на бг постоянно какие-то не те абилки дает, что очень печалит, но в то же время на арене все нормально, что радует.... и еще если у меня на бг забагивается симбиоз, то при прогрузке по окончании бг у меня его опять можно заюзать....
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Обнаружилась следующая проблема в работе симбиоза: если у друида допустим 1 специализация баланс, а вторая рдру, то если находясь во второй специализации друид кинет симбиоз, допустим армс войну который находится в 1 специализации, он получит способность которую должен был получить в первой специализации - вмешательство, вместо фира. Если вар будет во второй специализации то всё сработает должным образом. То есть при бафе цели симбиозом идёт проверка её специализации (1 или 2) и даёт способность друиду от его такой же специализации, хотя он может находится в другой. Вроде так.
У меня в мункине вообще не работает симбиоз, я проверял уже много раз и антиэроры делал - вешаю на рандомных игроков на бг перед началом - на долю секунды на месте симбиоза появляется спел и тут же возвращается иконка симбиоза но уже не активна, баф симбиоза на цели висит, надписи что я получил новый спел нет. У меня он работал всегда так.
на рандомных игроков на бг перед началом
На цирке вешаеться симбиоз на бг/рейде только на членов пати, если на тех кто в твоей пати то пашет отлично, да это баг ну что есть:).
пока не отписывал баг, так что пиши:) (бонусов не дали) пока для меня это не критический баг:)