Цитата Сообщение от poque Посмотреть сообщение
У меня в распоряжении есть все 4 класса танков. Всеми танчил, и от всех танков остались положительные впечатления. Но!
Протовар-самый интересный класс(лично мой вывод, и говорю я исключительно исходя из своих наблюдений и впечатлений).
Заблокировать направленое на тебя заклинание-пожалуйста; быть в нужном месте максимально быстро-да нет вопросов; уменьшить любой входящий дамаг на длительный период-да легко!
забрат весь трешь на личе вместе с шаркающими-никаких проблем; спастись от вали- да раз плюнуть!
И это далеко не все плюсы протовара.
замечательная способность- бдительность (и не надо говорить,что у паладина тоже есть таунт по нескольким целям).
Агрогенерация очень хорошая. Те, кто утверждает, что протовар никчемен в этом плане могут просто курить нервно в сторонке.
нельзя забывать о 3-х дебафах, которые протник может повесить! (минус армор, минус ап, минус атак спид).
По поводу мэджик резиста(не буду сильно утверждать,потому что особо не помню), но помоему ни у одного танка нету как такового мэджик резиста(не учитываем таланты,которые режут дамаг от заклинаний прямого действия).
где то я слышал, что у протовара слабый спэл иммун.
Да перестаньте, единственный танк, который может получить меньше всего дамага от аое маджик спелов- это дк, из за антимагическог панциря.
А так основной мрезист все танки получают из аур пала, тотемов шаманов, и бафов приста и друида.
Что касается дизейбла-аж целых три стана, плюс сайленс, плюс дизарм.
Если учитывать все реалии нашего цлк(логон х25), то протоваром танчить одно удовольствие, так как играю этим танком, ты можешь быть готов ко всему.
хил сильно слаканул-прожался(прожимов достаточно,любой на выбор), дд забыл сбить каст, ты как всегда на подхвате.
Как по мне-самый интересный класс для танкования.

надо забрать всех мобов на личе-без проблем(извините, повторяюсь).
что можно в цлк\рс срефлектить?