Какой сейчас урон у нас? В любом режиме
Какой сейчас урон у нас? В любом режиме
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
10 об 10 гер, давно небыл, в 25 об похоже на правду, лужи особо не напрягают, урон босса стабилен, танка можно держать щитками.
Пока что лично я более ничем не располагаю, нужно идти в рейд и делать скриншоты, такие вот дела.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Вообщем в целом хотелось бы ходить в РС 10-25хм с желанием и зная что Инст работает как положено.
Желательно еще раз пересмотреть каждое движения босса от дамага до луж и исправить то что работает не так. Удачи !![]()
сейчас можно получить удар хвостом,даже танком,вчера были в 10 хм по фану,танчил сумрак,получал пару раз удар хвостом,думаю это старый баг,с ударами на обе реальности.
Так же ребята сверху тоже получали удар хвостом.
а 5072 урона не от лужи ли?Leyota, также хочу отметить, 2:13 рога на котором нет ни коша ни щита, просто перепрыгивает лужу и не получает урона. Это как?
ЗЫ на оффе была такая интересная механика с этими лужами: если ты выпрыгиваешь из лужи, то до момента приземления ты считаешься еще в ней (и можешь получить тик, либо разлить сильнее лужу на личе, либо получить ваншот, выпргыивая из войдзоны). Аналогично и со "впрыгиванием": пока ты не приземлился - ты еще не в луже.
http://wowraider.net/message/1122/Та...actic%22%7D%7D
здесь все есть для того чтобы сделать урон в РС таким какой он должен быть,ссылки на спелы с уроном в разных сложностях.
потестили РС 10 об и гер физический урон,рассекающий удар,дыхание и урон от метеора совпадают с этим сайтом, пелена полумрака в 10 об бьет 2600 вместо 2500, в 10 гер бьет 4000 вместо 3000,пожирание души бьет от 4600 до 6900 вместо 4000, и все что описано на сайте должно быть без учета резиста, тут же с учетом всяческих резистов урон зашкаливает.
Время падения метеора по таймеру должно быть после слов небеса в огне появляется огненная лужа и потом через 5 секунд приземляется метеор.
почините скорее нам завтра по рт на халика идти)))
...
на счет ударов хвостом - уже 100 раз озвучивалась проблема с драконами,
что даже если под его сиськой стоять - может ударить (лично меня не бьет, но многие жалуются)
...
и если проверять урон - то весь урон в инсте (есть шанс что теневая лужа бьет слишком сильно, либо слишком часто, если ни кто не подхилит,
даже хилом сложно оттуда в замедлении выйти живым).
....
надеюсь у вас все получится!
Ого какая тема вышла ))) Не ожидал что так много людей подключаться ))![]()
я не могу описать словами что щас происходит в рс..........................
Ну да, если раньше таймеры хоть на метеоры работали более-менее одинаково, ну можно было по ДБМу увидеть, когда упадет метеор. Так сейчас он показывает правильно только первый метеор. Метки что в реале, что в сумраке не сходятся с таймером. В общем, пофиксилия не могу описать словами что щас происходит в рс..........................![]()
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Никакой сейчас таймер не работают правильно.. ни первый, не второй, не десятый. http://www.youtube.com/watch?v=57Be-Gs7mKo - вот в этом видео даже ёжик обкуренный увидит что после того как ПЕРВЫЙ (16-ти секундный) таймер заканчивает свой отсчет, начинается ВТОРОЙ (7-ми секундный) отсчет, и пока этот ВТОРОЙ (7-ми секундный) таймер идет, на земле уже пульсирует зона, в которую через 7 секунд упадет метеорит. Если и так непонятно.. можно по другому(Ориентируясь на метки). На видео видно, что 1-ая метка выбежала к стене, и не успев вернуться обратно в рейд, по земле начала пульсировать та самая зона, в которую через 7 секунд упадет метеорит. У нас же, первая метка успевает вернуться в рейд, и постоять побить босса (пруфнуть не могу, не до этого было вчера:*( ).
Плюс к этому, черт с ним с первым метеоритом. Второй - это шик.. там остается ориентироваться только на пульсацию по земле, и все.. ибо ни 40 секундный таймер, ни 7 секундный не верны. Оба проходят, и еще приходилось ждать около 7 секунд, чтобы перебегать.
P.S: До 143 АПа, была трабла лишь с метеорами, и то не существенная (метеор бил по земле на 1-1.5 сек раньше, и все). А сейчас... ниок ваще:(
Последний раз редактировалось optik; 26.09.2014 в 04:52.