Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СРОЧНО!!! (подробности в теме) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Vetal_vlasevich Посмотреть сообщение
    НОЭТОГО не было.Ну войдите в мое положение я неделю качал персонажа,одевал хотел быстро получить 80 и тут бац решил оскорбить администрацию?Это может быть только поступок дибила.Ну пожалуйста.Я сделаю все что угодно только пожалуйста я хочу добится разбана.
    То есть все врут, кроме Вас.
    И модераторы и игроки, все подделали скриншоты в фотошопе и Вас оклеветали, так?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    ты как бы сам всё сказал
    Пошла нынче мода обложить матами сервак и админов,а потом это не я!!!это сестра,брат,фотошоп,а скорей всего троюродный дядька по линий двоюродной бабушки,та у которой дед от лёши,правнук сводной сестры!
    лови спс)))

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

Айсгном теперь я хоть руду спокойно копать буду а то ты задолбал в спину бить и потом люлей почти уже отловил и убегать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права